[閒聊] 2/2吃尾牙遇到X飯

看板X-Japan作者 (Jonie)時間14年前 (2010/02/06 13:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
離2/2吃尾牙已過了幾天,昨天才拿到電腦,趕快來PO文. 話說我們公司2/2在台南某飯店舉辦尾牙 在進入會場前,我看到有位女員工肩上揹著X來台演唱會賣的周邊 就是那個黑底的環保袋 其實當時很多人都擠在會場前的門口 我會看到那個環保袋 都是因為迷上X之後 眼睛對於X這個符號特別敏感 而且我自己也有買那個環保袋 所以一喵到那個環保袋 眼睛馬上就被吸引住了 當時我很想衝過去跟他相認 順便比"WE ARE X"的動作 但是人真的太多,擠不過去,加上我旁邊有其他同事 所以沒有馬上去跟他相認 一進去會場後,人更多,燈光也變暗,所以就找不到那位員工了. 雖然當時沒有相認,現在在這邊相認好了XD 我的部門是MFG 這也證明台灣處處有X飯 吃尾牙也會遇到X飯!! 下次在遇到X飯 一定要先比出"WE ARE X"的動作!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.155.191

02/06 17:12, , 1F
我一直都想帶那個購物袋出門,可是不想被比X認FAN 冏

02/06 18:19, , 2F
推樓上....遇上同好是很高興的事情....不過有點太 orz

02/06 19:07, , 3F
前幾天在補習班也被比X 可是環境氣氛上...很複雜XDD

02/06 21:33, , 4F
我們公司今天尾牙有人表演X JAPAN

02/06 21:33, , 5F
可惜身邊的同事沒有X飯,不好意思跳起來對著台上的人比X

02/06 22:30, , 6F
身邊的人常常用X來淘侃我 拍畢業照全班還對我比X

02/06 23:06, , 7F
所以這時候又要來推一下 ''尾牙X'' 了!!

02/06 23:34, , 8F
推尾牙X.. XD"""

02/12 21:54, , 9F
尾牙X~~~~ 這個好笑