[問題] hide娃娃有哪些款式?

看板X-Japan作者 (小勒)時間14年前 (2009/11/21 21:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛爬了一下文,好像沒有完整關於HIDE娃娃款式的介紹。 不知道現在出的娃娃有幾款了? 有資深的HIDE迷知道嗎?小弟最近剛喜歡上HIDE> <"有些東西不太清楚。 就我剛剛看到的,大致知道有新版兩款95年蛇皮和96年黃衣、 舊版數款(A~?)、DX特大版。 不知道還有沒有其他種款式,特別款或是....? 希望知道相關資訊的HIDE迷們提供一下資料吧! 我想把這些資料統整起來發一篇關於款式的介紹, 幫助新加入的粉絲們知道更多關於HIDE的事。 如果方便的話也提供一下照片XD 3Q - 題外話,小弟最近想買hide娃娃。目前看賣最多的就是奇蹟了, 好死不死剛好想要的款式都賣光了.... 想請問一下大家當初購入 這些娃娃的時候是透過什麼管道。 小弟知道有以下方式可以購入: 1.網拍(台灣or日本!?) 2.少數有在賣的店家 3.請日本的朋友代買 4.演唱會或相關活動現場週邊 5.傳說中的夾娃娃!? 6.超瞎在跳蚤市場買到....冏(喂) 有人有其他方式或是經驗能分享的嗎XD 如果有的話小弟獻上一百萬分的謝意阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 我想要在HIDEPARTY帶HIDE娃娃去阿~~~~~~ 話說我跟HIDE一樣是12/13號生日耶 >///< (dance) - We are X !!!!!! - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.169.189

11/21 21:57, , 1F
目前應該沒有夾娃娃機可夾了

11/22 23:57, , 2F
上一次看到娃娃機景品是我8年前去日本的事了XDD

11/23 20:37, , 3F
台北奇蹟音樂館翻找或許找得到吧!