[閒聊] 澳門遇到X飯

看板X-Japan作者 (彩虹安)時間15年前 (2009/08/04 20:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說大概兩個禮拜前去澳門玩了一趟, 就在著名的威尼斯人渡假村裡的購物中心, 看到一位穿著場T的X飯!!! 當下真的是太感了, 這就是所謂的他鄉遇故知嗎?!!!(咦) 而且在這麼大的地方還遇到兩次!(緣分啊~) 當下實在是很懊惱沒有穿著場T, 否則應該會是最快樂的撞衫經驗XD 不過沒把場T帶去是因為M號穿起來頗大的,想改還沒改 於是回來後就拿去改小 因為連肩線阿什麼的都要改,算是大改了 所以花了250元 想順便請問一下有改過場T的人,這個價錢算很貴嗎? -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ARE ▂ ▂ ◢◤ ◣◢▄▄▄ ◣◤ ▄▄▄▄ ▄▄◣◢ ▄▄ ◢◤ ◥ ◣◥▄▄ ◤▄◥▄▄▄▄◤ ˍ◢ ◤◣_◢◣ˍ▄▄φdf1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.78

08/04 22:08, , 1F
拿去改不怕被弄壞嗎

08/04 23:18, , 2F
擔心的話 先隨便拿一件T削去同店家當測試 看看結果如何

08/04 23:18, , 3F
再決定要不要把珍貴的場T拿去改@@ 畢竟每間店的技術不同

08/05 02:12, , 4F
衣服可以改小 可以改大嗎? 我買了兩件場T已經買XL了

08/05 02:13, , 5F
還是穿不下>_< 再考慮要不要讓一件出去一件自己留著

08/05 13:26, , 6F
衣服只能改小不能改大喔..因為改小就把布裁掉了呀