[心得] 整個大遲到的心得文

看板X-Japan作者 (仕洋)時間15年前 (2009/07/25 03:26), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
嗯...很忙.... 一直都很忙= =||| 才趁今天有空寫好~~~~ 圖文網誌:http://blog.xuite.net/l0024024/xm3fm06vmp4/24533659 ========================================================================== 3月29日 當我跟阿土說 我要那張票 17排70號!! 這就是我的位置 認識X 是在高中的時候 小彭老師在社團時間彈Weekend 我問烏龜: 這首是什麼歌? 烏龜: Weekend 我: We can? 烏龜: 嗯 我: 好好聽喔 傳給我~~~ 收到歌才發現不是We can....Orz 還被糗了一陣子 因為樂團 才接觸了這個不知道的世界 為了這五年來的期待 在五月三十以前做了很準備 原本~~~真的很想去染一顆粉紅頭 但是 我也很怕被老師盯上(這樣以後就不能翹課了) 還有就是預算的問題 因為2/14 臨時取消 讓我把錢拿去買MONT BLANC 還有porter-.-預算真的清光XD 所以只有化妝而已:)) 以前表演的時候 都是人家幫我化妝(感謝美麗的經理小姐^^) 現在 都要自己來了 其實一切都沒有什麼太大的問題 大概就是眼線吧 去SKIN FOOD 買了三千的化妝品= = 因為眼線筆很難用 所以又去買了MAC的眼線筆-.- 真是大手筆... 大概是為了要完美 不希望留下任何的遺憾 所以才會這麼做 因為 "我們" 約好了 還有就是 我把勝總推進火坑XD 原本不是很清楚的人 被我硬抓去看演唱會 結果事後怪我 沒有逼他買5000 真是嘖嘖阿~ 在回桃園的那天 好像是禮拜三吧~~ 下高鐵的時候 碰到跟我一樣穿板服的人 毫不猶豫的對他比X 兩個人就這樣被其它乘客投以異樣的眼光-.-+ 哈哈~~ 來相認一下吧XD 我的相片裡面好像有拍到你阿XDDD 這天 五月三十早早起床 化妝化了很久 不曉得是因為警張還是什麼 眼線一直化不好= = 搞了一個多小時才出門..... 跟勝總碰面 然後到會場開始排隊買周邊 排了三個多小時 人真的很多啊...但是沒有想像中的難排~ 所以還好囉 手拿紅碰碰 拿著DM正在鼓吹勝總 買一堆東西XDDDD 這就是所謂的戰利品~~買的不多 因為沒有我想買的= = 我要大浴巾阿!!!!!!!!!!!!! 居然沒有賣!!!!! 應個景~~X的氣球 雖然不知道是誰放的~~ 不過大感謝啦XD 謝謝你借我眼線筆喔~~ 我的眼線膏到下午都掉光 又沒帶出門~跟你借來補一下XD 跟勝總排完周邊 我們去大遠百的麥當勞吃東西 這裡感覺很熟悉阿......(嘆) 吃到一半 有熱情的X飯對拿著薯條的我 比X 哈哈~ 大概是看見我的妝的原因 我也立刻把薯條丟掉回比:) 我的妝...被其他路人投向異樣眼光XDDD 八成是這樣想的吧>>> 哪來的娘砲 化成這個樣子阿= = 我似乎聽見一個爸爸對兒子說 "以後不可以像那個怪人一樣喔" = =||| 日本團 沒有COS的女生 用英文跟他說 要跟她拍照 他還很驚訝的說 Me? 是阿 是你阿>\\\< -------------------------------------------------------------------------------- 這是我們的歌單 X Japan World Tour in Taipei 01. Blue Sky Heaven (SE) 02. Say Anything (Classic Version) (SE) 03. Forever Love (Classic Version) (SE) 04. Without You (Classic Version) (SE) 05. Amethyst 06. Rusty Nail 07. Week End (Partly) 08. Silent Jealousy 09. Pata Solo 10. Drain 11. Say Anything (Acoustic Version) 12. Tears 13. Kurenai 14. Dragon Dance 15. Rosa (Violent UK) (Partly) 16. Fashion Show 17. Drum Solo Ultimate 18. Without You 19. I.V. 20. Prologue (~World Anthem) (SE) 21. X 22. Endless Rain 23. Art of Life (Piano part and Final part) 24. Say Anything (SE) 25. Forever Love (SE) 26. Unfinished (SE) 然後 演唱會就開始了 排隊進場 拿到雨衣 跟阿土還有kirin碰面 introducing X JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN..... Rusty Nail的前奏響起 Yoshiki sign in 這...真的在我眼前出現了 Weekend SOLO的中間接Silent Jealousy 這感覺真的很棒 因為從來沒聽過這樣歌曲的串聯 Say anything . 紅 . Tears. Without you. IV Endless Rain . X . Art of life ...... 這些從前只會出現在我MP3裡面的歌 現在每一首 都在我眼前展現 Toshi真的好會唱 我跟到Silent Jealousy的時候 已經沒力 聲音也出不太來了 但是聽說Toshi把音響唱爆XDDDD Yoshiki....這真的是我親耳聽過最棒的鼓點 每一下都好有震撼力..... 唱紅的時候 我望向了全場 大家奮力的拿著紅碰碰在揮舞著 啊~~~~~好想哭阿...... 每一首歌都好感動 原本以為不會實現的事情 現在就在眼前 每一首歌真的都會讓我掉下眼淚...但是 我可不能哭阿= =||| 我的眼線會把我變成鬼的= =!!! 啊...Yoshiki穿婚紗出來了~~~~~ 你跟Toshi真的可以抓去結婚了啊XDDD X....最期待的一首歌 因為可以X-JUMP~~~~XDDDD 就算沒力也要跳!!! 本命Heath...帥爆了= =!!! 以前只能貼著螢幕 盡量拉近距離看你SOLO 現在這麼近的看你solo 那個感覺真的好棒!!! Yoshiki跑過我旁邊的時候 不小心跟他擊到掌了XD OH~GOD....讓我死了吧= =+ 在最後謝幕的時候 像瘋子的我 站在椅子上大喊 Sugizo!!! Sugizo就這樣轉頭 對我開了一槍= =+ 這個對到眼神的感覺好強烈阿.... 阿土的DE娃 借來拍照 這是終於拿到的雷射筆~~~ 完成了人生一件該完成的事情 以後也不會輕易說出 什麼事情不可能了 因為今天 Yoshiki已經把不可能 帶到我的身邊 變成可能 雖然好聽的音樂很多 但是最讓我感動的只有X 我們是一群因為X才會聚集在此地的人 We were here. We Are X. -------------------------------------------------------------------------------- 為了他們做的影片 把我想說的話 寫在了字幕裡面 -------------------------------------------------------------------------------- 最後... 紜: 你在做什麼呢? 我: 我在聽X-JAPAN的歌 Weekend 很好聽喔!!! 然後 妳就傳給我了Forever Love 嚇到了 因為我不知道妳也知道他們 約好了 你要變成Hide 我要變成Heath 一起去聽演唱會 一起X JUMP 一起唱紅 還要在Forever Love的時候接吻 我現在做到了一些我能做到的 也跟你約好 幫你一起跳X JUMP 五年的夢 我們還是一起完成了 對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.246.23

07/25 05:26, , 1F
每次看心得就讓人重溫530的熱血啊,希望到下次X JAPAN

07/25 05:27, , 2F
再來之前都還有人陸續PO心得文,這樣就好像一整年

07/25 05:28, , 3F
都收到生日禮物一樣

07/25 08:16, , 4F
真的是每次看,當時的心情就又回來了!!!XD

07/25 09:25, , 5F
這篇感動 太棒了!!

07/25 10:10, , 6F
這時候還看到心得文~害我又要復燃了XDDDD

07/25 10:42, , 7F
哇!現在還有人在PO心得文!......我要DVD啦!

07/25 12:34, , 8F
每次看又熱血一次(痛哭

07/25 15:22, , 9F
再次燃燒起來!!! 好羨慕擊掌Q口Q

07/25 16:16, , 10F
心得文耶Q_Q!!~~低咪滴 滴咪滴 滴咪低...

07/25 17:47, , 11F
我入鏡了耶 -///-

07/25 17:48, , 12F
我就是那個結束後 後悔沒有被勸敗五千成功的傢伙...

07/25 20:57, , 13F
推!!

07/26 15:11, , 14F
擊掌好羨慕噢~~ 真的又熱血一次了XDDD

07/26 15:38, , 15F
想到530全身血液就沸騰