Re: 怎麼夢到X????

看板X-Japan作者 (治癒路線的Toshi)時間15年前 (2009/07/12 17:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我受不了啦!!!!錯字一堆!!!! 如果這是我學生的作業,我應該會在上面打滿 XXXXXX吧 (以下龜毛性格發作 傷眼了 大家請見諒) : 這個不但講究緣分 : 還講究磁場 : 像我 : 明明就喜歡yoshiki : 但我唯一一次夢到x japan ^^^^^^^^^^ X JAPAN : 就只有夢到hide : 所以 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 沒關係啦 : 反正你每天都要睡覺!!! : 那你就分早˙中˙晚 : 照三餐睡 : 然後睡覺之前 : 先親一親你想要夢到的仁 ^^^ 人。 夢到"仁",那應該是要夢到孔子或孟子喔 : 跟他說幾句話 : 在幻想擬在夢中遇到他的情境 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 再幻想你在夢中遇到他的情境。 這句讓我看到整個大冒火!!!! : 然後 : 再慢慢的入睡~~~~~~~~~ : 就會看到他了 以上。 我不知道大大發文的心態是怎樣 是真的很愛X,所以特地申請帳號上來與大家同樂(?)或是怎麼樣 大家上板,有的是想分享新訊息,或是愛X的心路歷程,或是分享一些哩哩扣扣的東西 這些都是大家表達自己愛X的方法,我覺得都OK 像之前的分享小說,我是覺得OK啦!只要不要太喧賓奪主,其實也是喜歡X的方式之一啊! 但是但是你這幾篇的發文,我真的感受不到你的誠意或是用心 下次要按下 R 或 Ctrl+X之前,花個幾秒鐘想一下,選個字或選擇推文 不會花掉你太多腦細胞的!!! 而且腦細胞要多用喔,不然退化就真的大糟糕!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.46

07/12 17:15, , 1F
推薦這篇文章

07/12 17:17, , 2F
不過我記得X的官方名也是全大寫....^^a
※ 編輯: jack0917 來自: 218.169.184.46 (07/12 17:19) ※ 編輯: jack0917 來自: 218.169.184.46 (07/12 17:20)

07/13 00:22, , 3F
嗯嗯 老師是對的!!

07/13 01:53, , 4F
大推~~~爲了閱讀者著想,這真的很重要~~

07/13 07:00, , 5F
竟然能在X版看到樓上!!(抱)(走開

07/13 20:25, , 6F
這是一定要的阿 !(b^-^) (緊抱樓上)(被毆