[新手]父母給我軀體,X給我靈魂!

看板X-Japan作者 (Mesto)時間15年前 (2009/06/05 04:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好~我是新手X~ 之前都是和弟弟共用PTT的ID(狂熱X迷) 經過5/30的"復活之夜"以後, 我決定也要熱血一下,所以就以"ilovepata"申請了新ID~ (大心) 為什麼說5/30是"復活之夜"呢? 除了X復活以外, 對我個人來說,也是復活! 父母給我軀體,X給我靈魂! 有了靈魂的軀體,才是真正的活著! 對我來說,5/30也是我的"復活之夜"! we are X!! 以上是一個 經過演唱會以後 還是每晚失眠爬板的 新手X的心得文~ 簡略說一下我得到"靈魂"的機緣吧~ 當初是因為我弟的關係,而認識了X(X是他的神阿) 其實還滿慚愧的,看了板上很多大大的心得文, 發現都是"老的帶小的",像我這種"小的帶老的"還真是稀少阿~ 跟著他一路看了不少X的影片, 我慢慢發現他們的獨一無二~ 後來也買了他們的CD~ (現在景氣很差阿~我掏錢了!) 到了演唱會那天, 我和我同學是在南區看台,我弟他們則是在特A區~ 結束以後,我簡直是哭著抓著我弟說 "沒買特A區,是我這輩子的遺憾~" 從那天起, 當有人問起我 "X是什麼?" 我的回答都是 "神!!!!!!" 這幾天都背著X的購物袋趴趴走, (尤其是在北車一帶) 可是都沒有人理我... (哭哭) 還是這邊充滿溫情阿~ X的每個人我都非常喜歡, 不管是退出的或是後來加入的, 每個時期的X都有神的地方~ 不過,一定要大叫一下,"我最愛的是PATA~" (留口水樣) 多希望能夢到他啊!(聽說要把照片放在枕頭底下,就可以夢到吧?!) 希望以後我也能養貓咪, 然後把牠取名"小鐵" (笑) 對了問一下各位大大, PATA應該有老婆吧? 如果沒有的話, 相差20歲的夫妻檔我很樂意~哈哈哈!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.29

06/05 05:30, , 1F
pata好像死會囉XD

06/05 11:46, , 2F
啪塔有老婆~

06/05 12:11, , 3F
PATA死會了!!!(淚奔) 我也很喜歡PATA的說!!!

06/05 12:14, , 4F
PATA的老婆把PATA養得太瘦了!! (遷怒~~XD)

06/05 13:47, , 5F
PATA很瘦,小鐵倒是滿肥的~所以食物被?? (惑)

06/05 14:08, , 6F
恭喜您的靈魂甦醒(大驚)~~話說我的貓也是大橘喵,把名子

06/05 14:08, , 7F
改成小鐵好了0.0~~鹽酥雞今天開始改名小鐵吧^O^

06/05 15:23, , 8F
我愛hide!!!

06/06 00:00, , 9F
謝謝calithia大大阿~有X魂的感覺真好阿!!WE ARE X!!

06/06 02:12, , 10F
大家好 我是弟弟