[贈送] 送出

看板X-Japan作者 (泡)時間15年前 (2009/06/03 13:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我這邊有一些剪報 都是演唱會消息,或是YOSHIKI自傳書的剪報 其他像是某些藝人看演唱會的醜態...之類的消息,我就沒剪了 我把有消息的那面報紙整面裁下來,所以紙張是完整的 我晚上7點之後會在 台北縣永和市的捷運頂溪站這邊 如果有人需要的話,請站內信給我 全部一次送出,怕麻煩所以恕不分送 請勿回禮(要送週邊的話可以喔 A_A) 你可以去便利商店捐個零錢,或是X JUMP給我看一下XD ------------------ 剪報內容: 5/28 蘋果日報 C14- X JAPAN今天到 YOSHIKI露毛頭照 (這標題害我心驚了一下) 5/29 中國時報 D2 - X JAPAN來報恩 差點穿白紗 5/29 聯合報 C3 - X JAPAN抵台 明天搏命演出 5/29 自由時報 D3 - X JAPAN抵台飆魅力 主唱TOSHI出庭落單 5/29 蘋果日報 C12- X JAPAN來了 YOSHIKI中文問安 5/30 蘋果日報 C16- YOSHIKI早起餓肚子彩排 今晚板橋飆搖滾(有疑似偷拍的彩排照) 5/31 中國時報 D4 - X JAPAN開唱 氣氛high翻 5/31 聯合報 C2 - 日本天團X JAPAN搖撼台灣 5/31 自由時報 D2 - X JAPAN高分貝搖滾 2萬歌迷吼跳震地 (這篇版面大,有HIDE) 5/31 蘋果日報 C7 - X JAPAN台灣舞台初夜 快鼓敲進1億元 6/1 中國時報 D3 - YOSHIKI愛小孩 嘆缺另一半 6/1 聯合報 C4 - X JAPAN讚台灣是最棒的一場演出 (和陳奕迅的報導寫在一起) 6/1 自由時報 D5 - X JAPAN唱快慶功 落台語喊呼乾啦! (有寫到求婚事件) 6/1 蘋果日報 C7 - YOSHIKI嫌吵怕受傷 鼓技不傳兒 6/2 蘋果日報 C10- YOSHIKI滿足返日 粉絲披白紗送行 (小小一篇) 6/2 自由時報 D5 - 自傳書熱賣 電影公司搶拍片 -------- 共16篇 有些標題太長,就沒有完全打上去了 不知道有沒有漏掉的 有的話...我也找不回來了囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.147.161

06/03 14:07, , 1F
哇...有露毛照耶......

06/03 14:08, , 2F
妳好眼熟啊..... 為啥剪了要送?

06/03 14:17, , 3F
真想要...可惜今晚要上班 Orz....

06/03 14:21, , 4F
樓樓上你也好眼熟阿...因為丟掉可惜

06/03 14:24, , 5F
一樓真是糟糕! XD
※ 編輯: dahliairi 來自: 59.120.147.161 (06/03 14:26)

06/03 14:34, , 6F
晚了一步~~~~

06/03 17:19, , 7F
1樓XDD 我那天看到報紙也是嚇了一跳 原來是誤會XD

06/03 18:40, , 8F
噢我想要~~

06/03 22:37, , 9F
還有再贈送嗎?!

06/03 22:44, , 10F
正在洽談,還沒送出XD

06/03 23:00, , 11F
我也住頂溪 好想要吶 We are X!!!!!!!!!!!
※ 編輯: dahliairi 來自: 59.120.147.161 (06/04 17:24)