[閒聊] 謝謝X! 和 A1雙號前排的大家,難忘的5月30日

看板X-Japan作者 (aaabbb)時間15年前 (2009/06/02 21:46), 編輯推噓12(1314)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
這一切非常虛幻 卻又如此真實 X Japan Yoshiki Toshi Heath Pata 居然在我眼前 不到五十公尺處 為我們演唱著十幾年來早已熟悉的歌曲 去年演唱會消息披露 我這個略有人生歷練的中年婦女 當然不會考慮票價 人生有幾個二十年可以等待? 我的一生 可以在台灣親眼見到X 演出 付出多少銀子 我都願意 329歷經兩個小時,家中電腦當機十幾次後 終於搶到聽說會有Hide顯靈的中央花道右側(雙號)第二塊1X排的位子 (右側第一塊還沒開放售票) 匆忙進場時 台上已高唱Rusty Nail 才剛放下包包 weekend開始了 視野真是好 5000塊沒有白花 Yo大就在那裡擊鼓耶 Toshi就在前面又唱又跳耶 座位附近的弟弟妹妹們 每個都超嗨 大聲唱著 用力叫著 拚命伸長了手 我也跟著YO大的鼓點 用全身打著節拍 一首接著一首 我開始發現X真的已經在我細胞裡 因為在此之前 至少有2,3年沒有聽CD,看DVD了 否則要怎麼解釋我還能把歌詞唱得如此熟稔 休息時分 嗨翻的A1雙號'右邊花道'弟弟妹妹們 玩起了波浪舞 還要後面傳回來 不記得失敗了幾次 但是有成功(2次或3次) 跟著全場一起伸長了雙手 大喊 we are X X Jump時也全都盡力往上跳 Endless Rain的歌聲 幾乎沒斷過 完全陶醉在 X 所營造的氛圍中 除了休息時間 沒有人坐下 所以當我爬了文 看到A1單號陳述雙號都不嗨 真的很納悶 不過中央花道右側第一區塊(也就是我們左邊,後來才開賣的) 有一大群也是超嗨 有人準備紅色大X布條給大家拉 但已經最前排了 大家卻都站在椅子上(我們這塊都沒人這樣 謝謝前座的弟弟妹妹) 大約十排以後的被擋住 臉都超臭的 我想這是波浪玩不起來的原因 ps.這一塊還坐了王仁甫 年輕的時候 阿姨我也常跑西洋搖滾團演唱會 但多年來忙著過生活 為工作與家庭勞碌 愛音樂的朋友們 再難一呼百諾 對於參加演唱會已不再熱血 從什麼時候開始 我常常只希望安靜 所以謝謝 X 獻出一首首打動人心的歌 每一首都引領我回溯愛X的初心 也謝謝 A1中央花道右側第二塊的弟弟妹妹們 因為你們的投入和守規矩 讓我們這一區玩得如此痛快 中年阿姨我 又找到了一股新的熱情 彷彿年輕了十幾歲 笑容又回到了臉上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.34

06/02 21:49, , 1F
『阿姨我』XDDDDDD

06/02 21:55, , 2F
中央花道右邊那塊據說是港飯...都那麼前面了還站椅子(搖頭)

06/02 21:56, , 3F
右邊花道第二塊推

06/02 21:57, , 4F
疑?雙號也有喊傳回來喔? 我以為是我們單號才有咧 XD

06/02 21:58, , 5F
有歐,我們都站起來喊傳回來

06/02 21:59, , 6F
黑呀 我們只好又重新重前面再來一次

06/02 22:05, , 7F
不知您是哪個位置..我是1排72位(白色布條男0.0")

06/02 22:07, , 8F
2排70位是我好朋友XDDD

06/02 22:15, , 9F
推A1中央花道右側第二塊!我是2排50位XD

06/02 22:21, , 10F
我也是雙號右側第二塊~第一塊很多香港人~非常不守規矩~

06/02 22:21, , 11F
亂拍照亂錄影~我已經開罵了6次以上~所以不喜歡那塊的迷!

06/02 22:33, , 12F
A1雙號前排有位新加坡狂熱飯也是一直在錄影..哀

06/02 22:57, , 13F
雙號也都有很辛苦的喊傳回來...

06/03 03:43, , 14F
我是雙號側第四排54,有傳回來喔,總共兩次

06/03 03:43, , 15F
其實乾脆把波浪舞範圍縮小來傳還比較有效率 = =

06/03 03:44, , 16F
我們前五排叫他們回來叫的很無力 一次又一次的試

06/03 03:44, , 17F
成功兩次其中一次是後面先起頭也不算是傳回來...

06/05 02:26, , 18F
原po是在6X號嗎?