[心得] 除了感謝,還是感謝~

看板X-Japan作者 (Once and For All)時間15年前 (2009/06/02 21:01), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
從去年的hide summit memorial live上聽到台灣兩字, 歷經期盼了一年的演唱會,終於在昨天送機結束後告一段落, 回顧這期間內所發生的奇蹟,從演唱會結束到現在,內心的心情, 除了感謝,還是滿滿的感謝~ 心中真的非常感謝曾經參予婚紗軍團的花嫁,要是沒有你們的賣命, 怎麼可能有機會讓我們再看一次老大披婚紗的嬌羞模樣~ 一直在旁邊觀看的我,說真的,我真的覺得新娘們實在很辛苦! 很多新娘們都是YH計畫的工作人員或是小幫手,身兼數職, 演唱會當天頂著大太陽穿著跟鞋地站了整天,又喊又叫, 蝦最後還先把鞋子脫了,直接穿著絲襪走路,真的是賣命演出, 太陽很大很多人都曬傷了,還依然努力地向領取螢光棒的觀眾解釋YH計畫, 接機送機的時候,又不辭辛勞地換裝打理再度婚紗披身,只求讓老大開心風光, 每個人至少都扛著兩個以上的包包,背後的精神真的讓我非常非常感動~ 連日本演唱會上都看不到的福利,卻在台灣實現了, 這都是婚紗軍團努力來的,說什麼都要感謝曾經參與婚紗軍團的花嫁娘~ 看著紅碰碰出現在新聞畫面上時,也是一陣巨大的感動, 那晚的畫面與東京巨蛋演唱會的畫面超相似的, 原本只在東京巨蛋才出現的畫面,這次,真的在台灣出現了~ 貨真價實地出現在台灣的土地上,真的很感謝大家一起努力把這樣的畫面構成了~ 還有,我想要特別感謝堯跟妙音,要是沒有他們的努力, 沒有那麼多的旗子可以用在機場還有演場會上~ 在處理山丘高的版服之餘,還能盡全力幫忙旗子,真的很感謝妙音, 也很感謝堯對步驟細節的講究,來回奔波買布與投入,才能在這次完成了勢在必行粉紅hide旗~ 還有一直以來曾幫忙做旗的ak,幸,紫,同憶,真的真的非常感謝你們~m(_ _)m 當初製作旗子,主要是想要讓媒體看到接機畫面時能夠讓老大風光~讓氣勢起來~ 那天晚上看到雙號這邊,妙音拿著巨大旗子帶動波浪舞的時候,真的非常感動, 已經扛著旗子繞場一天的他,明明人就很小一隻,還是照樣拼命地揮~ 也很感謝單號那邊的堯跟魔神,讓單號arena區的氣氛嗨起來, 台下觀眾能這樣在演唱會中揮旗奔跑,好像也是X在日本演唱會中未曾出現的吧! 單號區的台灣公演旗,在這次演唱會結束後下落不名, 不過,身為製旗的我們,心裡都沒有什麼遺憾了, 留下旗子為我們帶來的點滴回憶,已足夠以後好好回味了! y姐說:它有好好圓滿達成任務了,撿到的人會好好收藏它的! vivi說:就當作是hide把它帶走了!!! 聽到vivi說完這句話的時候, 當下馬上想到hide笑著把它接收帶走的畫面,一陣感動地眼眶馬上泛紅, vivi看著我好像要哭了,整個人也要哭了,害我當下馬上屏住不敢哭, 深怕在奇蹟上演長江氾濫,淚水成災!Q____Q 那面旗幟製作時,特意不寫上年限,只貼上了台灣公演, 所以無論多久以後再來開演唱會的時候,都還可以拿出來揮的~ 相信撿到的人士一定會好好收藏它的,所以... 下次toshi所說的「下次見」成真的時候,要記得帶出來揮喔!記得喔! 最後,我還想說, 台灣的花嫁軍團你們超威的!我真的愛死你們了! 還有,最要感謝的人, toshi,hide,pata,heath & 老大,還有sugizo, 真的謝謝你們,謝謝你們來台灣,謝謝你們與我們一起共度的530! 也謝謝所有台灣、香港、日本,所有台前幕後的工作人員,真的謝謝你們~ 我想多年以後我再回味想起,都會覺得今生足矣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.15

06/02 21:04, , 1F
好催淚~~感謝所有人的付出 真的謝謝你們!

06/02 21:05, , 2F
我好想要一支無敵旗來揮阿!! 下次我來做!!!

06/02 21:06, , 3F
vivi那句好棒QAQ

06/02 21:10, , 4F
特別感謝花嫁部隊,帶領我們在開演前的合體契合

06/02 21:10, , 5F
讓我到最後用盡我最後一絲絲的聲音

06/02 21:11, , 6F
我是最後跟妳們合照的那個失聲的人,真的很感謝妳們的付出

06/02 21:11, , 7F
大家都辛苦了~

06/02 21:15, , 8F
HIDE拿走真的很催淚..繼續謝謝接機花嫁團!!

06/02 21:24, , 9F
小Q辛苦了 旗子超棒!!連hide都忍不住接走了~^^

06/02 21:27, , 10F
帶走旗子的請好好珍惜它....演唱會前才剛修整完畢的說

06/02 21:35, , 11F
HIDE帶走了旗子...我又哭了...最近淚腺很發達...

06/02 21:55, , 12F
謝謝你們丫!

06/02 22:09, , 13F
小Q乖乖~~~(抱)

06/02 22:35, , 14F
辛苦了!!!!!!謝謝你們 Q______Q

06/02 22:40, , 15F
謝謝有板友找到圖,YH的輪廓真的有出來 Q_____Q

06/02 22:57, , 16F
真的真的很感謝花嫁團的大家!

06/02 23:01, , 17F
旗子真的很棒!!在看台區看效果十足!!很威唷

06/02 23:03, , 18F
我也要謝謝妳!!!X放都好熱心好棒!!!!!

06/02 23:07, , 19F
辛苦了:) 你們都是世界第一的FANS 謝謝妳們

06/02 23:31, , 20F
花嫁軍團以及所有當天在現場幫忙的板友們 感謝你們!!!!

06/03 00:22, , 21F
真的很感謝!!!!台灣最高阿!!!!

06/03 00:46, , 22F
謝謝花嫁軍團!!!!!!!!!!(大哭)

06/03 02:23, , 23F
那隻旗...原來最後消失了!! 非常謝謝! 辛苦了!

06/03 10:57, , 24F
大感恩! 也好催淚

06/05 14:53, , 25F
推!!大家都辛苦了 這次真的是了無遺憾~!!!