[閒聊]好希望真的可以「再一次」感動

看板X-Japan作者 (追隨風之自由)時間15年前 (2009/06/02 01:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我幾乎不PO文,不過今天決定爆肝也要PO文了 因今天都無法好好上課,還和學生聊起X的演唱會, 而他們會有印象,就是我還拿X來出過考題, 結果後來的上課,我的思緒還是一直閃神去X, 所以不這樣,我想我的X中毒現象就會很難好~~ 因此就決定PO文了~~~ 期待Toshi說的「下次見」 在演唱最後,Toshi說:「下次見」時,我又再瘋狂了一次, 一直和旁邊的朋友說:「他說下次見耶!」下次耶!天啊! 所以我們可以再一次期待他們來嗎? 所以我們可以再一次期待X的Dream come true嗎? 希望Toshi是講真的,讓我們的夢可以延續下去~~ 讓我可以 再一次被YO大你的鼓聲撼動我心,隨之跳動, 再一次大聲跟著Toshi你的歌聲狂野的唱, 再一次看著PATA大叔精湛的SOLO, 再一次看著HEATH超曼妙身材XD和他超讚的base, 再一次看著SIGIZO化身為小提琴王子,(你可以再去偷打YO大的鼓 CC) 再一次看著HIDE陪著我們度過美好的夜晚, 再一次和2萬名的X飯大聲合唱,(不介意可以更多) 再一次和2萬名的X飯X JUMP來震動大地, 再一次和Toshi及X飯合唱永無止盡的Endless Rain, 再一次和X瘋狂尖叫, 再一次用心感受YO大你所追求的完美境界, 再一次體驗YO大你用心給我們的驚喜, 再一次享受X你們給的音樂饗宴, 再一次看YO大和Toshi的婚禮XD, 再一次........ 好希望真的有「再一次.....」 本文節自我的部落格,若中毒還睡不著的各位,或許可以幫我接著再一次下去吧! 因為我真的想不出來了~~然後我真的是要去睡了~~~ 不然明天大概又要打著呵欠上課了~~~告退了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.209.61

06/02 01:30, , 1F
打錯,應該是「心得」,SORRY! X是最讚的~

06/02 01:32, , 2F
再一次聽到大叔的"哩賀"

06/02 01:35, , 3F
再一次馬不停蹄大哭三小時(誤)