[問題] B1區視線問題.

看板X-Japan作者 (Rock'n roll)時間15年前 (2009/05/31 22:09), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天是5/30 是一個重要的日子 大家等了很久,終於等到這天 想當初搶票的時候,還想說閃光沒有錢,所以只買了4000的票 不過心裡很開心,因為我搶到的是4000的第二排 不過昨天一進去整個心情超差的, 原本只是想說坐在後面一點,看到的舞台小一點 沒想到根本就只能看到一半的舞台 因為另一半的舞台被攝影台擋住了 當初買票的時候根本不知道會被擋到阿 排座位的時候是不是也要把這個考量進去呢? 也或許是在賣票的時候就要跟我們說那邊的視野不佳 真的感覺有點悽慘 後來好像有一群人圍在一起在吵這件事 不過我沒有參與到根本就不知道阿, 最後今天爬文才得知,他們有換到別的位置 本來是想說買4000的可以不用排隊,可以一起在搖滾區high 結果根本被這件事氣到 雖然最後我還是很high,不過這應該不是一場演唱會應該出現的情況吧 不知道有沒有版友也是跟我一樣的情形,我想問問看官方要怎麼處理這件事 不能把我們都當傻子啊... PS:我不是B1的白目... 謝謝大家,We Are X!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.83

05/31 22:11, , 1F
+2 B1 80排17 19 被擋假的... 不爽 要吵算我一份

05/31 22:16, , 2F
我也有被擋到 76排 但是還是很HIGH

05/31 22:19, , 3F
http://0rz.tw/NWZdO 真的檔很大..

05/31 22:25, , 4F
好清楚的鳥瞰圖啊,左邊的yoshikitty有偷跑出來亮相耶

05/31 22:28, , 5F
樓上那位子真好 完全沒有障礙物 ....XD

05/31 22:39, , 6F
換到之後的位置更爛 索性不做了

05/31 23:48, , 7F
被擋加1,當初為了省女兒的奶粉錢好後悔中…等了13年的神

05/31 23:52, , 8F
看起來好像是體育館附近的住戶

06/01 02:25, , 9F
咦 這樣看起來根本沒有B2的座位嘛

06/01 02:30, , 10F
感謝 有補到一點下午不能去的遺憾