[心得] ありがとう、X-JAPAN。

看板X-Japan作者 (我是小G。)時間15年前 (2009/05/31 18:45), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
剛剛一直在想要不要PO心得文 因為X板已經被心得文洗板洗很大好像不差我一篇XD 可是看到有位板友PO說他本來也是這麼想,可是還是想記錄一下 所以我就被他感化(?)來PO文了XD 謝謝你唷我忘記ID的那位板友!! =======以下是正文,又臭又長請隨意。========================== 昨天從板體回到學校宿舍雖然已經半夜 一直感覺都飄飄然的覺得好不真實XD 雖然皮膚曬傷、肩膀舉不起來、尾椎不舒服到快斷掉(?)、喉嚨失聲、哭到眼睛好痛 可是心裡卻被溫暖和感動給填塞地滿滿的。 誰能給我這樣的感動呢? 我相信只有X-JAPAN。 所以,ありがとう、X-JAPAN(九十度大鞠躬) 我並不是很資深的X飯,X飯經歷也才三年左右 不過我是真的很喜歡他們,所以昨天還沒開場我就已經快要哭出來了。 坐在看台區害我一直好想跳下去ORZ 然後舞台才剛開燈我就哭了XDDDDD 哥哥在某段空檔跟我說:「你回去寫心得文只要寫一句就好了→『我從頭哭到尾。』」 進場時我哥整個跑很快我腿太短追不到他還差點跌倒XDDDDD 他是我引進門的X飯,所以他很開心我就覺得好驕傲! 還沒開場之前各區就一直在玩We are?????X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 讓我覺得好累可是好感動Q口Q 謝謝南二區帶大家喊X的人:) 因為我一直蠢蠢欲動很想喊可是都沒人要挺身而出XDDDDD 開場曲是我很喜歡的Rusty Nail 從這個時候開始我就開始大哭 心裡又一直跟自己說不可以哭啊你要專心看YO打鼓聽TO唱歌 還有PATA HEATH SUGIZO和HIDE都在啊 可是眼淚就是止不住。 只要螢幕上出現HIDE我就完全克制不了 唱Without You的時候看著大螢幕 我整個哭到趴在我哥身上Q口Q Endless Rain大合唱南二區的朋友們很捧場呢 我也一直唱到最後噢:)(雖然嗓子啞了唱得很難聽XD) 這首歌對我來說意義重大,因為是我的入門歌曲呢! 唱到紅的時候全場舞動的紅碰碰讓我很感動 我跟我哥&學長上午在排隊買周邊時就拿到了 撕得不亦樂乎噢XDDDDDDDDD (這裡小抱怨一下,有很多人不體諒別人的辛苦, 我們慢慢往入口移動要進場時 就一路看到有很多紅碰碰被丟棄在路上, 有的都還沒撕過,不知道是不是不小心掉的) 紅碰碰海(?)從看台往下看效果真的超好的! 唱X的時候我也很努力每次都有跳 可是居然有一次沒跟到好丟臉噢ORZ|||| 這絕對是我這輩子跳最多次跳最高跳得最開心的一天!!! YO的新娘樣真的太可愛了嬌羞到不行 我在看台上也有喊Would you merry me? 超想把他娶回家的(被眾X飯圍毆) 嘿親愛的紅髮天使,我知道你也在那裏看著我們吧 你在舞台上、在YO身邊、你在SOLO、你吐舌頭、你笑了 我們都知道,你一直都在。 你也跟我們一起X JUMP了吧!! 結束時一直好捨不得 還跟我哥說我不要回去要住在板體或是躲進貨櫃跟他們回去XD 留在會場拿出相機拍了最後的舞台 然後跟舞台合照(可是拍起來臉好圓ORZ||||) 幫坐在後面、排隊時排在一起的新竹大哥(?)們拍照 大家都想把那晚的感動牢牢記在心裡吧:) 還約好了下次要再來,離開前互相比了X的手勢,讓我很感動。 走往捷運站途中有騎摩托車的X飯放開雙手很危險地對大家比了X 我們也很熱情的回應他XD 後來發現走在我們後面是從日本來的女生X飯 馬上轉身對他們比了X 他們愣了一下也很快的回應我們 所以就在馬路旁We are X了一番(笑) 在捷運上還遇到帶孫女去看X的奶奶噢(雖然他沒有進去看XD) 他還和我們討論了一番 「早上就來很浪費時間餒。」(台語) 「你這件比較好看(指我哥身上的週邊T)。」(台語) 「這個一件要多少?」(台語) 超可愛的奶奶,我好喜歡他:) 現在把昨天唱的歌設成一個歌單XD 自己回味屬於自己的勢在必行之夜! 但是因為我老了有太多畫面我已經記不牢 所以請快點出DVD吧YO大(笑) 昨天從看台區很明顯可以看到很多不守秩序一直拍照的人 閃光燈一直閃一直閃(雖然還是X的六位神們比較閃) 我前面那排也有一個小鬼一直拍,我故意講很大聲他還假裝沒聽到 希望這些人回去記憶卡都壞掉照片讀不出來 然後以後一輩子都不能再去看X(怒) 以上是又臭又長530心得 謝謝看到這裡的你(鞠躬) 謝謝大家和X一起給我一個這麼難忘的夜晚:) 本当にありがとう。 以下我想借X板跟一個人說話:) 謝謝你昨天沒有放開我的手, 所以…… 你以後願意繼續和我牽著手一起看X嗎? --END。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.44

05/31 18:49, , 1F
告白文 >/////<

05/31 18:50, , 2F
119 同校X飯推一個!!!

05/31 18:51, , 3F
求婚的意思嗎>//////<

05/31 18:51, , 4F
推推推

05/31 18:55, , 5F
119學長Xfan推 X真是紅娘阿

05/31 19:26, , 6F
119推!!!>///<

05/31 19:32, , 7F
在一起啊!!!!

05/31 19:37, , 8F
騎摩托車放開雙手比X,那就是我們拉XD,還真差點撞朋友

05/31 19:59, , 9F
呵呵 我就是那放手騎車的 樓上是被載的

05/31 20:00, , 10F
整路回去不時的有X飯 實在是太開心了

05/31 20:04, , 11F
謝謝大家:) 其實我有被拒絕的心理準備了XD

05/31 20:05, , 12F
119的如果在學校看到我穿X的T,歡迎一起JUMP XD

05/31 20:07, , 13F
騎車的朋友除了這次和X再來一次之外,平時請小心:)

05/31 20:54, , 14F
寫了REPO沒跟我講 請閃我少一點謝謝 報紙我有幫你留 第一

05/31 20:55, , 15F
推竟然是在X版XDDDD

05/31 21:25, , 16F
想一想不甘心又回來(誤) 最後一段跟我從實招來 原PO是

05/31 21:26, , 17F
女生啦XDDDDD

05/31 21:51, , 18F
樓上是個小笨蛋(無誤) 噢對我是女生XDDDDDD

05/31 21:57, , 19F
還好被沖掉了沒人看的到了XDDDDD

06/01 03:47, , 20F
119同校推 牽了人家的手可是要負責的喔XD We are X !!

06/01 03:56, , 21F
幹!我看到了....所以我放開你的手了喔(誤

06/01 03:57, , 22F
所以沒有放開的在樓上!!

06/01 17:11, , 23F
真糟糕想當做沒看到都不行 我沒看到沒看到沒看到(遮眼)

06/01 22:57, , 24F
樓上自以為是XD

06/01 23:03, , 25F
我的家人們不要在這裡吵架啦(拖走)

06/01 23:19, , 26F
真是太糟糕了這群人 這樣不行喔