[心得] 心得以及照片...

看板X-Japan作者時間15年前 (2009/05/31 18:42), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天睡到下午..........起來吃個飯就上來看大家的心得~ 想說我也來發心得好了,結果再電腦前呆了好久,腦中依然一片空白。 國三的時候認識了X,在基測前不要命的上網找他們的歌,在youtube上看了復出的LIVE和 紀念hide的LIVE。那時候隊X還沒有很熟,8/2台灣公演,還滿高興的,但那時我應該不會 衝特A1。好險,延期了......高中後在網路上、ptt上,對他們有比較深的了解,然後在 宣布2/14情人節來台時,整個超興奮啊啊啊XDD,但沒想到又延了(不過Yoshiki的身體還 是比較重要),................... 接下來就是3/29預購!!!當時我在奶奶家,還拜託媽媽幫我在在新竹上網搶~雖然不在 我原本想要的位置,不過也是在左邊花道最前面的旁邊~ 團員們會跑到花道最前面,能在這麼近的地方看到他們真是超超超超開心的XDDDD SUGIZO好帥呀,而且丟水瓶丟好遠(在前面的只有被潑水的份 XDDD), PATA和Heath也有到最前面來喔喔喔(IV的時候),看到Heath了超happy!! (是說PATA這次好高調呢XDD)Toshi和Yoshiki有都有跑這邊,Toshi笑的好可愛XD, 差點就能接到Yoshiki的玫瑰,就在旁邊啊,瞬間被旁邊的小姐撿走...... 延伸鼓座!!Yoshiki踏那麼久的雙踏,好擔心他從上面掉下來.....。 這次沒有唱新歌,也沒有hide顯影(有點失望),但我知道hide一直都線現場。 Without You 和 Say Anything好催淚....尤其是後面放的影像......喉嚨有點梗住的感 覺,但是沒有哭出來.......回家後睡前放X的歌,回想今天的Live眼淚來爆出來 Toshi最後說下次見,意思是還會在來嗎?!?!?!(興奮) 日本的Coser都好厲害.........那個Heath好帥啊啊啊啊, Yoshiki好漂亮!!還有一位抱著Kitty的hide,好可愛! 不過今天不少找我照相的人已為我是日本人....有點高興XDDDDD,但我的妝會被相機吃掉 ,下次要弄深一點~(下次在來台灣吧!!)(衣服有些做不完是用雙面交黏的...囧) 有日媒問我問題(旁邊有翻譯),但我好害羞沒說什麼XD......進場時有蘋果的記者想 說離開場還很早就給她問(喜歡X多久之類的問題) FANS們發起的活動....無論是YH或是電子蠟燭或是紅碰碰,各位辛苦了! 還有謝謝帶我走道火車站的李先生(其實跟著大家走就對了XDD) 最後當然要感謝Yoshiki、PATA、Heath、Hide、Toshi、SUGIZO給我們這麼棒的回憶~! 還有好多想打的......但是現在頭腦好亂,文字又沒辦法精確地表達出內心的感動...... (存錢去日本看Live啊啊啊啊) 照片:http://album.blog.yam.com/eternalcomic&folder=6147082 密碼是20090530 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.190.185

05/31 18:50, , 1F
我坐你前面xd

05/31 18:50, , 2F
而且我也搭火車回家 在第二月台遇到你

05/31 18:50, , 3F
我頭髮很短 哈哈 穿很亮的藍色外套

05/31 18:51, , 4F
阿阿阿元來原po是台灣人 XDDDDDDDDD

05/31 18:57, , 5F
原來原po是台灣人 專業~

05/31 19:03, , 6F
推~~原PO跟好多日本COS飯合照喔!真羨慕!我太晚到現場所以

05/31 19:04, , 7F
都沒看到!!(泣)不過我坐在左側花道前有看到超近的真人!!

05/31 19:05, , 8F
真是永生難忘~大家身上都散發出耀眼的光芒~只有HEATH沒有

05/31 19:05, , 9F
看到正面!殘念

05/31 19:14, , 10F
哈哈~我有幫你拍照耶!

05/31 22:18, , 11F
有拍到原po和heath+1!抱kitty的hide真的很可愛,而且她的

05/31 22:19, , 12F
聲音很好聽>///<

06/01 01:35, , 13F
我忘記跟你合照了!XDDDDDD