[心得] 你累了嗎

看板X-Japan作者 (soup)時間15年前 (2009/05/31 16:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  昨天真的是太HIGH了! 雖然兩隻手臂幾乎整場高舉,酸痛到不行, 可是一看到台上六位大神的表現,根本捨不得放下雙手! 一直到現在還是一種很不真實的感覺。 記得去年YOSHIKI來台北101點燈,我位置在很後面,   只能遠遠看到小小的YOSHIKI,很不過癮。   誰知道昨天他就在我前方不到十公尺的地方,   不但清清楚楚看到他的表情,連打鼓時背部的肌內線條都一清二楚,   不是透過大螢幕,更不是在看DVD,他就在我眼前耶!!   很意外地我從頭到尾都沒哭,我太HIGH了,都在傻笑....   當TOSHI用可愛的笑容攻擊台下時,我當場被擊倒......>///< 還有PATA大叔SOLO時離前面好近哦!!四週的人都好沸騰~   比較殘念的是HEATH和SUGIZO比較少到中間花道來, 只有在最後謝幕時五人一起到中間來,才比較近距離看到兩位。   最後TOSHI說下次見....啊~如果真的有下次,能不衝嗎! 就算是手酸痛腳抽筋,能一起X JUMP真是這輩子最讚的回憶了!   ========================================================== ps. 雖然回來一直說年紀大了、這樣子跳真操勞之類的話,但是一     時忘了,台上的大叔們年紀都比我大得多啊!老是被他們妖艷     的外表給迷惑!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.142.176

05/31 17:07, , 1F
被迷惑了!!! +1

06/02 00:04, , 2F
在來100000000000000X場!暴斃都值得!!!!!!!