[心得] 不虛此生了我的天呀

看板X-Japan作者 (史考特林)時間15年前 (2009/05/31 12:37), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是小弟我第一次在這邊發文 潛水好久真抱歉 昨天演唱會真的太開心了!!! X JAPAN就站在我們眼前 以前只有在影片中看到的傳奇就站在板橋體育場舞台上 讓我昨天情緒真得是激昂到一個不行 沒想到YOSHIKI的雙踏現場看是這麼有威力 連續將近15分鐘的鼓SOLO 胸口都被大鼓聲所震撼著 我同學還跟我說都快震到心律不整了 超撼動人心 還有開場的RUSTY NAIL 太感動了 一雙雙的手在空中交織出美麗的X 那景象真得是很令人感動 我坐在A1 13排132 那邊好多人都好嗨讓我也嗨起來 好久沒這麼開心了 前面有個拿大支會閃的指揮棒的大哥帶波浪舞超棒的 還有前面一排穿婚紗的女孩也是很賣力的再喊著WE ARE X 令我印象深刻 很開心有這麼多歌迷們帶給大家許多美好回憶 還有最感謝的就是X JAPAN!!!! TOSHI說的 下次見 大家不見不散喔 順帶一提 我們大學吉他社今天有辦比賽 我剛剛穿著演唱會周邊的T恤去場佈 結果請來的PA大哥說他也有去 跟我比了X X迷真 的是無所不在!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.62

05/31 23:38, , 1F
原po酷哥喔!! X JAPAN真的太棒了!!!!!!!

05/31 23:59, , 2F
推無所不在!!XXXXXXX

06/01 00:47, , 3F
我愛五月天

06/01 00:50, , 4F
X JAPAN演唱會真得是無人能比