[心得] 本当にやる夜~傳奇(感動文)

看板X-Japan作者 (we are X~~~)時間15年前 (2009/05/31 10:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(網誌圖文版http://www.wretch.cc/blog/wamou/9941281) 睡醒了~ 這是昨晚倒睡前一定要寫的感想文~ 我剛剛洗完澡, 現在是兩點鐘了... 不過, 昨天的我,因為去台中一整夜都沒有睡覺, 回到台北之後已經是半夜的四點, 洗完澡重整精神後, 七點半就到了板體去排周邊~ 然後晚上的"傳奇", 卻成為讓我忘卻超過24小時沒有睡的人生一大體驗!!! 我一定要趁我現在什麼都還是很深刻的時候寫下來~~ 是的, 我好感動!!! 感動到哭了不知道幾次... 我不知到眼淚為什麼會掉下來, 我只知道在一開始的Amethyst一響起絃樂伴奏長笛與法國號分句對唱時, 我的眼眶就不自覺得盈滿了淚水.... 然後在龐大的管弦樂合奏以及os的介紹一起... 我全身就開始不自覺的顫抖...... 不敢相信的要開始迎接.... 那六個傳奇的強者,那六個不可思議又聚集再一起的X JAPAN, 就是X JAPAN....就要一個一個出現在我的眼前.... on VOCALS---TOSHI on BASS-----HEATH on GUITAR---PATA on GUITAR--=SUGIZO on GUITAR---HIDE and on DRUMS & PIANO---YOSHIKI Introducing.... X JAPAN(JAPAN..JAPAN..JAPAN..................) 那時候, 我只聽到的全場兩萬多人嘶吼的興奮的尖叫聲以及歡呼聲... 還有... 我左邊的耳膜跟右邊的耳膜都也要震破的快感....!!! 還有, 我根本忘卻了我那咳嗽尚未完全康復的喉嚨.... 還有, 我也忘卻了我整個精神已經瀕離渙散的萎靡.... 就是這樣忘我的..邊流淚的..邊大搖雙手的大笑著唱著~跳著!! 完美的六人組合: 不敢置信的完美TOSHI超強高音嗓音不滅的夜晚..... 鼓神也比不上的優美公主YOSHIKI打鼓打到癱軟在地上卻又對著音樂以及全場觀眾期待的 突破生命表現.... 逆生長的不老苗條超強bass手Heath酷酷又靦腆可愛的強力彈奏..... 穩重卻親切力十足又超害羞的無敵吉他手PATA大叔絢麗又無懈可擊的吉他藝術.... 月之海的隊長兼強力吉他又一大手兼小提細膩演奏手的貴族王子大人SUGIZO的強力注入 ... 永遠無時無刻都與我們同在的HIDE.....有!我知道,我也聽到了你的完美吉他,你就在咩你 ~.... 每一首的生命力, 每一首代表X的力量... 我都深刻的體驗到: 我一邊咳嗽一邊沒有聲音卻還要死命的唱和著歌詞的時候~ 大家一塊X jump的震撼以及壯觀~ 當兩萬多人一同唱著長達有10分鐘之久的endless rain... 那時我有一段閉著眼睛聽著沒有樂器沒有Toshi只有全場觀眾合唱, 我又很不爭氣的覺得感動得想哭.... 我不知道外面的人聽到沒有樂器,沒有麥克風的表演者,卻只有觀眾合唱的歌曲重複這樣長 的時間, 我很好奇大家會覺得如何.... 我只知道, 只有在X的場子, 才有這樣的讚嘆會發生... 看著台上的X紛紛放下手中的樂器坐在台上笑著看著大家合唱的情景, 哇.......... 我好開心我是裡面唱的一員.... 而, 這真的是在台灣這裡正在發生著的呢 看著隨時隨地要打針支持著自己又瘦弱卻又用無人能比擬的速度打鼓或彈琴的YOSHIKI.. 那段solo升高鼓座卻又打到全身沒有力氣癱倒在地上不知道能否再爬起來的危險.. 讓我整個無法動彈又無法移開視線的看著那被升高的他... 每次一奮力打完就摔倒在鼓座上隨時隨地會衰下高台的危險, 我真的很害怕也很緊張~ 有很多次我心裡都想..好了,夠了.. 大家都感受到你的感情了... 可是, 他是yo大.... 沒有他就不可能有X存在的YOSHIKI... 就這樣讓他的生命努力盡情的在燃燒著... 我沒有親眼看過這樣的表演, 這個傳說又是個無法抹滅的真實~ 上星期我知道了我一個學生是XX的staff, 從她口裡才得知, 其實YO大的身體狀況真的很差, 他們都很擔心他上台的情況... 這真的不是在亂說的, 隨時隨地要吃藥, 要打針來支持他那身心... 所以我真的對那個YO大的SOLO表演覺得很觸目驚心... 你快點把身體一定要養好一點啦...別再這樣讓所有的事情都一手包辦了拜託><!!!!! 絢麗的煙火, 繽紛的彩帶, 完美無懈可擊的音樂, 表演者們每個用生命呈現在一個不屬於他們熟悉的陌生國家裡, 卻讓這個"勢在必行之夜"...成了無比的傳說之夜!!! 坐在搖滾區的15排超好位置如何? 媽的~~ 超爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 花道旁邊, 那五隻都走過, 嗚.... 一次這樣, 真的, 值得了!!!! 好看嗎? 我不會說好看來簡單形容這個演唱會的感想, 我只能說, 這場演唱會是個傳說, 而這個傳說卻在今天晚上讓我激動得無法言語... 也會讓我無比的難忘..... 他們會再來嗎? 我不知道... 這六個人, 會再再一起多久.?... 我也不知道, 我只知道, 當他們說著要復活的時候, 我就震驚的不知道要說什麼... 直到今天2009 5月30日在台灣板橋體育館, 我親身體驗了X JAPAN~~~~~~~~~~~ 謝謝你們, 不管你們會再解散或是又復活, 你們已經是個不滅的傳說了~~ 喔, 對了, 我的兩隻手有被曬傷,排周邊搞的, 然後兩隻腳很痛麻... 聲音...無! 精神~超過36小時無睡眠的"神奇"狀態~ 所以, 我要去睡了~ 希望我還能夢到剛剛跳的X JUMP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.188

05/31 11:18, , 1F
手被曬傷+1應該擦防曬乳的

05/31 11:36, , 2F
WE ARE X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大哭

06/01 03:39, , 3F
我跟你差不多XD!雙手曬傷加上無眠 AOL小睡一分鐘