[心得]今晚是等待十年的奇蹟之夜!

看板X-Japan作者 (馬老外)時間15年前 (2009/05/31 03:48), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
We are X!!! It's amazing,我到現在腦袋還是一片空白。 舞台上那些只出現在螢幕裡的人終於活生生地站在我面前了! 我等了十年。 十年耶!!! 而且這不是夢!我在幾個小時前還站在板橋體育館跟大家一起X JUMP! 大家好像都發瘋了,所以我也發瘋了! 今天的Yoshiki,Toshi,還有HIDE都是絕好調啊!根本就是超級賽亞人狀態啊! 特A1區單數排的大家都好HIGH,而且又很配合! 波浪舞超棒的!這是我身平第一次參與波浪舞說XD 大概六點半進場,右邊看臺區的大家就已經在大喊We are X 了!! 然後是左邊看臺,舞台正前方! 我還在擔心要是這邊都沒人帶頭怎麼辦,畢盡我一個人來看比較害羞膽子又小。 要是跟朋友一起來的話我一定會做出比帶頭大喊還要更瘋狂的事吧! 當時特A區前面的朋友起來帶領大家喊,真是太感謝您啦! 然後是既熟悉、又陌生的OPENING, 那個我已經聽了不下百次的女聲, 一樣的X JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPANnnnnnn。 然後就是永遠看不膩的開場爆炸Rusty Nail!! Yoshiki站在椅子上根本就是活生生的神降臨氣勢XD Toshi一演唱我真的嚇傻了,我原來還抱著人老了唱到破音也是情有可原的心態。 God!他的聲音竟然這麼完美!而且是整場都超完美啊! 現場聽Yoshiki的雙踏,那種衝擊力真的差點讓我軟腳, 接著馬上就是Weekend,這首自己也唱了不下百次的歌。 我只覺得今天我不管聽到哪首歌都想哭,現場耶!是LIVE耶! 而且活生生的X JAPAN就在眼前耶! 然後我就恍神了,興奮過頭了吧XD Silent Jealousy、PATA Solo都被我恍神過去了,PATA我對不起你Orz 到Drain的時候我才被Toshi的吶喊衝擊了一下回神。 這首歌我超愛,能聽到現場我只能說此生真的了無遺憾了XD 我有看到Heath邊演奏邊跳舞,好帥啊~~好帥啊~~好帥啊~~ 我如果是女生一定會愛上他吧XD 「一起唱。」 「HIDE,也在聽。」 OH~天啊,這句話真的超催淚的。 也許是因為今天的氣氛跟當初LAST LIVE不一樣,真的有股很溫馨的感覺。 Toshi在唱SAY ANYTHING的時候微笑一直都掛在臉上。 忽然心頭就湧起了一股惆悵。 這十年真的好漫長,不管是對X還是對我來說,都太漫長了。 讓我這個童顏大叔不禁落下男兒淚。 一直到神曲TEARS結束前,這惆悵一直揪在心頭上。 然後是HIDE的吉他,紅的前奏。 「Kurenai!!!!」我又發瘋了。 旁邊的FANS不好意思!大叔吵到你們了XD 現在喉嚨會痛有一半以上的原因是這首歌的關係XD 燈光暗下來之後,舞龍X出現了,這真的超驚喜的! 我還以為是哪裡的FANS熱情到這種地步,搞了這麼個中國風的X站臺, 結果是表演節目XD 總之,今晚的驚喜實在是太多了。 Yoshiki就站在離我僅僅2公尺的正前方耶! 每首歌,每段表演,甚至是中場休息大家在玩的波浪舞, 都像是幕之內一步的肝臟攻擊一樣衝擊著我啊! 兩萬人的X JUMP真的好HIGH啊~~~~ 十年前的我一直認為今生今世再也無法跟著Toshi一起大喊We are X, 十年後的我就在此時此刻跟著一樣熱愛X JAPAN的人們一起X JUMP! 這已經不是一句奇蹟就可以帶過去了,塵世間沒有形容詞可以形容這個夜晚! 而且還聽到了Art of life!我已經非常滿足了。 真的真的真的非常滿足了,唯一一個小小的遺憾大概就是沒有唱ORGASM吧。 其實我很期待Yoshiki再一次衝下來大鬧一場O_Q 其實還有好多好多想說的,只是我已經辭窮了, 而且我發現自己越打越無章法了........||| 總之,我相信Toshi說的「下次見」! 下一次我還是會買5000元的票!而且要衝到更前面! We are X! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.115.198

05/31 03:50, , 1F
第一次體認到什麼是"無法言喻" 以前只在教科書上看過..(下略

05/31 03:50, , 2F
特A單數 唉呦你就在我附近喔 我第十排

05/31 03:52, , 3F
推幕之內一步的肝臟攻擊

05/31 03:54, , 4F
特A單數+1 今天真的超開心的~

05/31 03:57, , 5F
YO大的雙踏是心臟搏擊,打得心臟震到現在

05/31 04:00, , 6F
特a單+1 太棒了

05/31 04:03, , 7F
特A單數+1 今天跟朋友都玩的很開心!此生難忘!

05/31 04:10, , 8F
特A單+1 讚~~~

05/31 04:12, , 9F
特A單+1 有點不好意思的是本人身高挺高 對站後面的抱歉XD

05/31 04:33, , 10F
大推超級賽亞人!!!!!!!!!!!TOSHI超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!

05/31 04:34, , 11F
我也許了一樣的願!!!買更更更更前面的票!!!

05/31 09:32, , 12F
特A單+1,大家都超棒的喔~

05/31 10:52, , 13F
特A單+1 真的超HIGH的~~~~~

05/31 11:36, , 14F
特A單+1 第八排!