[心得] 璀燦台北夜

看板X-Japan作者 (~豆豆~)時間15年前 (2009/05/31 02:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
入夜的台北有些微涼 但是在板橋體館內的人卻是無限溫暖 首先要謝謝PTT的版友們!~如果你們沒有催我衝!也許我就在家龜一天了 我很愛X!它是我第一個迷戀 也是唯一迷戀的樂團 國中我就知道X 到現在我等了六年 一次次的巧合 把表演日期一直延到了我的大考之後 到後來卻因為沒票 沒同伴的問題就此打住 原本想說....算了!!未來總是會有機會的 沒想到表演前一天晚上我卻作夢夢見我去演唱會了 原來我還是很在意 今天早上晃了半天 我媽開口了:當初你不是說他們只來一次 一個人去有什麼關係 更自由 !! GO!~ 後來上PTT 版友們也都催促我趕快上來 屏東的都來了 我新竹算什麼!! 最後的結果當然是令我永生難忘的!! (除了被黃牛坑跟火車上小女孩一直攻擊我的插曲之外 一切都非常夢幻=ˇ=) 進了會場!!聽旁邊的人說 一開始帶頭喊X的是PTT團@@ 不知道是真是假?不過有人帶起氣氛真的很棒 一直到開場~ RUSTY NAIL 我等待六年的X JAPAN真的出現在我眼前了 一直到現在我都以為我還在看DVD XD X的第一個爆破就把我的靈魂吸走了!~ 它把它帶進X的音樂漩渦中三個多小時 ENDLESS RAIN的大合唱 X的JUMP TOSHI的:歐姬桑PATA!!!!!! 530的一切一切 都是我生命中最棒的回憶 最後也聽到TOSHI說了:下一次再見 X不會晃點我們的(頂多延後一下)<===我好酸= ='' 謝謝PTT的朋友股催我!!讓我不用再等待20 OR更多個20年 感謝媽媽打醒我 讓我沒有留下遺憾 感謝X為我們留下這個美麗的夜晚 這個晚上!!很浪漫 中場的時候是有人求婚是嗎@@" YO是知道這件事才穿婚紗出來嗎XD? http://www.wretch.cc/blog/rambo800727/12117728 我只是想衝人氣 相機太差 沒拍什麼 寫些心得而已!~ 支持一下嘿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.54

05/31 02:13, , 1F
我是十二年.........今天一度覺得自己年紀大體力好差 囧
※ 編輯: rambo800727 來自: 61.216.168.54 (05/31 02:14)

05/31 02:14, , 2F
老人家+!

05/31 02:15, , 3F
老人家+1 一整個覺得好累

05/31 02:16, , 4F
老人家+1 現在手攤在鍵盤上舉不起來

05/31 02:29, , 5F
老人+1邊跳邊揉腰

05/31 04:40, , 6F
老人+1...跳X Jump的時候腳還抽筋~"~