[心得] 第一次看演唱會獻給X好值得

看板X-Japan作者 (iceVanessa)時間15年前 (2009/05/31 00:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
中壢飯回到家了XD 還一邊享用著Heath喜歡的大麥克邊PO文:P 我真的覺得今天超超超超幸福的 能夠沉浸在夢想中的演唱會裡 雖然我坐在北看台三區 但是能宏觀整個現場的感覺還是很不錯唷! 原本我以為會有JADE的說~~ TOSHI說下次見我根本不相信嘛~~ TOSHI桑真的好可愛好可愛>///<當他說我愛你們的時候 我也回他我愛你>//////< 紅和WITHOUT YOU整個大哭 原本在水管上看到紅的時候就會掉淚了 對了對了 忘了是哪一首是唱TEAR的時候嗎(更正是say anything~) TOSHI用中文說:hide也在聽,你們也在聽 那時候也差點掉淚(對不起本人一激動就淚腺發達) 真的很深切的感受到hide也和我們一起享受這場勢在必行之夜 YOSHIKI不用說 我覺得...他實在是給我們超大超大的surprise!!! 從舞龍舞獅(XD)到現代舞還有和服走秀 花道的確是不錯的伸展台(?)啊...不是XDDDD 整個有耳目一新的感覺~ drum solo更是酷到炸翻翻翻翻翻翻!!!! 那個升降鼓座怎麼這麼殺!!!!!!! 猶如天神降臨一樣升高到好幾公尺 居然緩緩向中間花道推出去~~~還三百六十度旋轉~~~ 其實有默默擔心YO的安全...畢竟這麼高他又常常累到東倒西歪:P 不過當他的美背轉向我的時候...完全顧不得啦啦啦啦 "我看到YOSHIKI的美背了~~好近>///<"完全不用對照電視牆!爽! 然後 YO穿婚紗被TOSHI牽著飛奔出來~~~~~~~~天啊看到這幕我都要發狂了 好美好美!!TOSHI用英文說:Is he pretty? YO嬌羞的樣子好可愛!!我也好想要他丟下來的婚紗!! 在這邊也要謝謝婚紗大隊辛苦了 謝謝你們給YO這麼深刻的記憶~~讓他念念不忘也穿著婚紗要嫁給我們>///< 其實聽X JAPAN的年資還不到一年 但他們的音樂像是星火燎原一般快速將我燃燒 好後悔喔~~~~好後悔我沒買到花道兩旁的位置喔~~~~~ 第一次演唱會初體驗獻給X實在是太值得了 好高興我這輩子能看到他們的演唱會 我知道我還漏講很多...剩下的就深深烙印在我的心裡吧!! DVD希望趕快出~我一定要收藏!! WE R X!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.121

05/31 00:37, , 1F
和服妹超正

05/31 00:38, , 2F
是唱say anything的時候 說 hide也在聽

05/31 00:42, , 3F
鼓架升高的時候我心裡想YO大小時候應該都是住地下室吧= =

05/31 00:46, , 4F
pretty是形容詞應該用IS才對...
※ 編輯: mifea 來自: 140.115.229.121 (05/31 00:53)

05/31 00:53, , 5F
\0.0 我也是第一次就給X 太棒了

05/31 00:53, , 6F
謝謝板友指正:D

05/31 01:10, , 7F
我第一場大型演唱會也獻給X!! 太棒了

05/31 01:30, , 8F
這鼓的舞台是~~日本空運來台的~~!