[閒聊] 完全不負責演唱會想像

看板X-Japan作者 (Kurenai)時間15年前 (2009/05/29 00:15), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
在此聲明!! 不負責任!!! 細節沒有太清楚.. 但是如果當天是這樣... 此生無憾阿..... 六點進場 七點開場 不負責任想像歌單和演唱會流程 X,JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN JAPAN Rusty Nail 吉他和鼓聲響起!!] Toshi瞬間跑到中央花道前面丟一雙藍白拖 並大喊 "哩呷飽未!!!!!!!!?" Without you 大螢幕播放著X出道到現在的影像... HIDE的變化... 還有HIDE背YOSHIKI的經典溫馨畫面 HIDE啊.... 緊接的Sadistic Desire hide: "da da da da da ! " 享受虐待的desire吧 顆顆 Right off ! Suck Blood! Week end Toshi高亢的嗓子 中段hide sugizo pata的吉他對尬 太精采了! 接下來hide部屋 celebration~ Yoshiki drum solo 不敢相信啊! 台灣竟然也有東蛋的伸縮舞台 老大好高啊啊啊啊(遠目) I.V. 現場的大合唱讓我起了雞皮疙瘩- - SU中段的效果器也非常的厲害! ENDLESS RAIN 台灣歌迷太熱情! 破了史上X大合唱的紀錄! Silent Jealosy再度登場! 中段的吉他solo太華麗了! Sugizo彷彿被hide結合為一體.. 就像板友說的... sughide..出現了... ROSE OF PAIN 媽呀!!!!!!!! 太誇張了 從91年到現在 終於有錄音室版本而不是木吉他不插電版!! 感動啊... 接下來就紅 SUGIZO! 我太崇拜妳了 會二胡又會小提琴 把紅拉的好好聽QQ 這首經典不用說了 TEARS 果真如果歌名... Dry your tears~with love這句有夠催淚... 接下來 X!! 果真.. 新聞就有報導說板橋體育場附近發生有感地震... 新曲 JADE! 'CAUSE YOU ARE BEAUTIFULL~LIKE A JADE. 最終的... ART OF LIFE... ... 無法用言語表示... 雖然是3rd part 但是靈魂的顫動還在... 到這首 hide的顯靈系統終於出現了! 在高科技下,hide就像活生生的站在我們面前... 結束了... 在say anything se下 團員們手牽手拿著DE娃出來 一次又一次的舉手歡呼... 回家了... 我最美好的記憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.230.133

05/29 00:16, , 1F
= =

05/29 00:17, , 2F
現在去寫篇3000字幻想RP文出來好了XDDDDDDDDDD

05/29 00:18, , 3F
樓下請給分

05/29 00:18, , 4F
如果art of life只有第三個部分我寧可不要~"~

05/29 00:18, , 5F
開頭不太對! 怒吼先生 會講台語勒!

05/29 00:19, , 6F
哩吼~~~~~~

05/29 00:20, , 7F
0.0 .......

05/29 00:22, , 8F
不然嘉惠一下客家飯們 來段客家話問好!

05/29 00:22, , 9F
TOSHI應該要說:打給五宋謀?? 全場觀眾:就..就...就宋ㄟ

05/29 00:24, , 10F
哩賈霸梅~~我大笑出來了!!!!(有點想看耶~XD)

05/29 00:24, , 11F
安可曲咧~(伸)

05/29 00:24, , 12F
推五樓XDDDD 樓主好有想像力 我們來看他的預言猜中多少吧

05/29 00:37, , 13F
大合唱紀錄不可能在台灣破的 日本隨便一場都超過台灣人數XD

05/29 00:38, , 14F
理賈霸沒 那就變成之前手機公司活動的 X賈霸!

05/29 00:53, , 15F
哈哈哈哈~哩甲爸摸...

05/29 02:29, , 16F
ROP正式版+1

05/29 03:10, , 17F
ROSE OF PAIN!!!

05/29 10:46, , 18F
丟藍白拖 XDDD