Re: [心得] 多票 怎麼辦!? = ="

看板X-Japan作者 (破壞 無謀 創造)時間15年前 (2009/03/29 16:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《AdrianYu (........see U)》之銘言: : 原本只要買一張 特1A : 系統很濫 = = : 一直說位置被選走... : 卡卡~~ 然後一堆小黃人...........又被卡位 : 結果 我看到扣款 4筆 = = : 運費也被扣4筆 = =囧 : 退票好像要不少手續費 ~~ : 有X迷 要嗎!? : 就負擔 票錢+寄來+寄去郵費... : 位置大概在50排左右 : 有需要請站內~~~~~~ 我也有多一張票要賣 61-28號 站內信 不知道能不能退票不能退票 又賣不出去就虧大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.115

03/29 16:02, , 1F
到時版主應該會底置文設買換票區吧~

03/29 16:03, , 2F
買賣換票,少打一字@@

03/29 16:05, , 3F
Q Q慢了一步的的我只好等手腳快的鄉民釋出好位置了= =+

03/29 16:07, , 4F
正在設,抱歉請等一下,我也還在搶完票的虛脫中...^^;;

03/29 16:20, , 5F
建議搶票選位 留下可清空訂單的分頁 每次訂失敗 就做清除

03/29 16:21, , 6F
並開選位重新訂票 我是用3個分頁 反覆動作才訂好的