[心得] 今天的101點燈

看板X-Japan作者 (菸樓裡)時間15年前 (2008/09/17 00:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
真的非常非常非常非常感動 我不知道要怎麼完整地表達我的心情。 我大概是從國小開始聽X JAPAN吧,當時在電視看到 還覺得「這幾個人的打扮也太恐怖了吧」 XD 後來國中就開始瘋狂找他們的專輯 然後現在高中快畢業了....囧 一直認為自己是一輩子都會因為時空的問題沒辦法看到他們的現場演出了 但是今天真的 讓我認為 這個世界真的非常非常地美好。 也從來沒想過可以在台灣看到yoshiki跟其他團員 真的很催淚 然後就是放學直接衝到市政府站 然後下捷運發現兩位同好穿著T恤走向目的地 我跟同學就跟著走XD 快到的時候就聽到Toshi的聲音了 非常興奮 正在想問同學要不要用跑的 結果前面兩位就已經用跑的了XDDDDDDD 到了之後就開始陷入現場的狂熱 雖然感覺人不多 但是 那樣的情感還是很棒 一瞬間我認為現場所有人都變成一個人 且都擁有一樣的目的 我們也就什麼都願意不剩 只剩下一個字母了.... 而且我也沒想過可以在這麼多人的面前用出X JUMP 這是大絕招啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!! 然後yoshiki出場 全場就往前衝 非常熱血 搞的我都快哭了 雖然這次沒拿到T恤 (那個到底要怎麼拿 都沒機會了嗎 QQ) 但是還是好棒 2/14 希望能再一次 讓我感受到這股熱情 那麼這輩子也將少了一個遺憾 我已經太晚生 錯過了太多 現在就讓我彌補回來吧 就算我也僅僅只剩下一個字母。 --                        http://blog.roodo.com/drymytears/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.79

09/17 01:07, , 1F
就算我也僅僅只剩下一個字母。 X~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/17 01:25, , 2F
推最後一句...今天實在太感動了...