[心得] 剛從日本回來, WE ARE "X" forever

看板X-Japan作者 (free as a bird)時間16年前 (2008/04/01 01:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我3/29到日本 當天就去巨蛋晃晃順便拿30號的票 本來沒有要衝29的 想先去買周邊 結果沒了X團的 只剩30的白螢光棒跟手機吊飾 還有賣不完的場刊 當然還是....買了 還有團員的有剩 也是各買一樣 就在掙扎要不要衝29(買黃牛) 結果就聽到Weekend 當下到處看到可疑人物就開槍問黃牛 連旁邊那個白色棚子(J Rock)的 都給他問下去了 結果當然是no 就在我灰心往水道橋方面再找找時 就有一個日本人竟然來搭訕了 要賣我票 我問他How much 他還聽不懂 大家猜多少.......................... 他說5000丹 當下2話不說錢掏出來馬上進場 真的有種作夢的感覺啊 後來再看創造之夜 還是覺得在作夢 我看到一堆人感動的哭了 我也哭了 在30號我還排了很長的隊要買Goods 結果只剩螢光棒跟場刊 結果我就想好吧 1萬日幣各買2樣 在此我決定大家寫出一句心中最感動的話推下去 如果推到爆的那一個 就可以用1300新台幣給你場刊還有進去演唱會的廣告袋(根本就是沒賺的吧) 我是行李提回來的還買一堆和果子 不過限台北面交 衝吧衝個人氣 真羨慕28號看演唱會的可以先買Goods,雖然比較衰沒有看的爽 29,30看的爽沒有的買 另外Yo大的項鍊每天都是100條限量 根本不可能買到 最後一天排隊的最後尾 ......................................... 真的比排福袋還誇張 X........................................最高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.245

04/01 01:11, , 1F
我沒去 看到這邊覺得有點閃 但是 X.......最高

04/01 01:19, , 2F
純推不下 我根本沒辦法跑到台北面交 = =

04/01 01:19, , 3F
推樓上的純推不下 XD X..........................最高

04/01 01:53, , 4F
我是比排福袋還誇張的人群中的一人....

04/01 02:40, , 5F
雖然我很想直接和你買了!呵呵 真幸福呀!

04/01 02:45, , 6F
不會啦~我看28我也看得超爽,有Silent Jealousy耶~T T