Re: [閒聊] X飯自介書

看板X-Japan作者 (阿青)時間16年前 (2008/01/16 10:30), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 7人參與, 最新討論串41/154 (看更多)
1.現在最想做什麼: 中樂透,然後看三月的X的live,之後飛美國看MUCC live 四月拉團live VIP區 2.現在正在聽誰的歌: L,Dear - AFTER IN TIMELESS (大推這個團喔!被譽為X正統繼承人,鼓手有小Yoshiki的美號 機車的是已經解散了,鼓手也引退....( ︶︿︶)_╭∩╮) 3.第一次知道X是幾歲的時候: 高一 4.因為誰(或何種緣故)而認識了X: 社裡的同學有X飯,每天強迫推銷 5.第一首聽到的歌是: Alive,聽到被嚇到,讓我有心理陰影很長一段時間 6.第一次看的影片是: Dahlia tour Yoshiki drumm solo那段 7.第一次看到X時期團員們的造型的想法是: 很酷!很有衝擊性!Yo美翻! 8.X裡面最喜歡的人: Yoshiki 9.(承上)最喜歡此人哪一個時期的造型: 每一期都很棒,很尬意他在92的長髮 但我最尬意泰葛格92的造型 10.哪張專輯最令你感動: Art of life 11.最喜歡X的哪首歌: 同上 12.最得意的收藏品: 沒有,沒機會也沒錢 13.如果能夠去看X的Live,最想看哪一場: 93, 94, 95都想看耶 15.曾經聽哪幾首歌有掉眼淚過: Forever love Hide葬禮上聽到的 16.親眼見過X裡頭的成員是: Pata來的時候我沒去.....(怨念) 17.最想親眼見到的人是: 都很想見到 18.最喜歡跟朋友聊起X的事是關於: 身邊沒什麼跟我聊X的朋友,聊MUCC的朋友倒不少XDDDDDD 19.有在路上或不經意的場合中聽到/看到X相關的經驗嗎: 似乎沒有 20.除了X外,還有喜歡還其他樂團是: dir en grey、陰陽座、MUCC、Plastic tree、Cali Gari、NoGod Jully、ナイトメア、月海、UnsraW、人格收音機、Kagrra,、Malice Mizer Raphael、GazettE、閃靈、Helloween、Emperor,最近覺得清春不錯聽 都忘記我的神了,Jason Becker 21.受了X的影響最想學的樂器: 鼓,但我本來就是個鼓手@@ 22.如果X復出最想看到的陣容: YOSHIKI PATA HIDE TAIJI TOSHI 23.最想和Yoshiki講的一句話: 請注意身體吧!小宇宙爆發也不可以讓自己累壞了 24.最想和Toshi講的一句話: 謝謝你,你看透了十年前看不透的東西 你的離開很有勇氣,你的歸來也很有勇氣 總之你是個很有勇氣的人! 你唱歌又進步了! 25.最想和hide講的一句話: Kami過的好嗎?我們都很想你:) 只想到Kami沒想到華月,也請幫我跟華月問好 26.最想和Pata講的一句話: 為什麼大叔你可以這麼萌?請再來台灣喔^^ 27.最想和Taiji講的一句話: 我想請你跟研次郎和しんぢ還有miyavi組一個雙吉他雙Bass的團 請跟研次郎互飆Bass吧!若能看到就死而無憾了 可不可以回X?T口T 28.最想和Heath講的一句話: 小朋友會轉大人,你還是沒變,帥氣的咧! 你這次的表現很不錯唷^_^ 29.這一生的願望: 和Yoshiki合作音樂,跟Yoshiki握手,被Yoshiki說 你真的很不錯! 30.現在最想做什麼: 還是趕快中樂透,去看那三團的演唱會 喔對了還有學好日文-_- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.56

01/16 11:00, , 1F
我也要中樂透哈哈

01/16 11:01, , 2F
把你想把Toshi說的話告訴他吧 很感人

01/16 11:01, , 3F

01/16 11:13, , 4F
Toshi的歌聲真的是...很想現場聽聽看

01/16 11:17, , 5F
我也想耶,我很想當面告訴他,他是個勇敢的人:)

01/16 15:10, , 6F
告訴他告訴他~~ 他真的被很多人誤解太多太久了...

01/16 17:13, , 7F
阿青~我現在才知道你是鼓手!(大驚!!)

01/16 17:20, , 8F
原PO是鼓手而且叫阿青??? 這麼說我好像知道原PO是哪位...
※ 編輯: wlcaroline 來自: 61.228.196.56 (01/16 18:38) ※ 編輯: wlcaroline 來自: 61.228.196.56 (01/16 18:39)

01/16 18:50, , 9F
很久沒打了-_-,所以我只會算拍子XDDDDD

01/16 20:38, , 10F
來個熱血雙踏吧 踏雪尋梅阿 ~~~~

01/16 23:08, , 11F
我不會雙踏XDDDD,有玩過但覺得好難喔

01/17 00:06, , 12F
剛剛去看了l,dear的影片果然蠻有X的味道的

01/17 00:07, , 13F
鼓手的打扮也很像yoshiki

01/17 00:15, , 14F
我在VB版有介紹他們\(^▽^)/(推銷屁)

01/17 00:16, , 15F
但鼓手引退了,我無言....

01/17 01:39, , 16F
X都能重組了 引退算什麼? 至少人還活著...

01/17 01:43, , 17F
因為像Yousuke這麼有才華的鼓手不該只是在indies呆個幾

01/17 01:44, , 18F
年就跑不見了....,他的舞台應該要更大...Q_Q

01/17 01:45, , 19F
而且人家不是KISAKI要退不退那一型=3=

01/17 01:54, , 20F
哈哈我的意思是 X都重組了 也許某天這位Yousuke也會重出

01/17 01:55, , 21F
江湖 XD 像Toshi大這樣

01/17 09:01, , 22F
偶也希望啦Q_Q