[閒聊] UGLY PINK MACHINE file 2

看板X-Japan作者 (阿青)時間16年前 (2008/01/11 20:29), 編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
會用閒聊是因為我還沒看完,跳著看的,等看完再po完整的 記得這兩片(有分file 1和2)三年前在95看到就一直很好奇這是啥 但那時沒錢.... 但今天終於入手了file 2,file 1....被人買走中T_T 這片主要就是hide with Spread Beaver在tour過程中的片段 還有一些live剪輯,就是不是完整的live啦!也許file 1就是完整的live了 裡面收錄了member和staff在tour中的點點滴滴,以及一些在live上發生的趣事 KB手D.I.E.在live現場中太high,跳啊跳的當場把腿跳斷 真的是當場喔!他還大叫! 最後當然是staff們把他抬進去送醫院 後來在backstage團員們關心他的傷勢啦(看起來真的很痛XD) 被抬上擔架的時候他還大喊:「HIHO!」 PATA片段的更可愛,在車上拍他還會用手擋鏡頭 他手上常常提著一大袋的....不曉得什麼東西 (我聽到他們說那是かばん....煙嗎) 裡面有很多梗啦!只是不懂日文不知那是什麼 像アルマーニ有人知道是什麼意思嗎? 我看到有fan的海報寫這樣的字 另外這邊也有巨人隊對PATA大叔的重要性啦 有次現場轉撥巨人隊比賽 結果呢,巨人隊,輸了~~~~~~ 大叔當場把吉他拋下跑回後台去(大叔你也太隨性了吧....) 跑回後台哭喔!真的是哭! 被人看見還蠻不好意思的XD 後來staff就拿了一瓶新的啤酒安慰他(大叔在台上手不離酒啦) 後來有次巨人隊贏了,大叔救超爽的啦,整個笑開 還在台上表演很炫的solo 再後來巨人隊得了優勝,就有Fan還特地做一個大海報給他看 大叔心中的小宇宙爆發啦! 還拿著巨人隊的旗子在台上 大叔真的有種不可思議的萌感XDDDDDD 而且他的身材真好啊>/////< 吼唷片段實在太多了,講不完也還沒看完 最近有板友想要買這套DVD的 別忘留一份file 1給我啊T_T -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.149

01/11 22:35, , 1F
アルマーニ...會是亞曼尼嗎!?

01/11 23:39, , 2F
"大叔當場把吉他拋下跑回後台去" 哈 PATA超可愛的

01/12 00:43, , 3F
重點是Hide還蠻機車的在那邊拉拉拉的唱歌XDDDDD

01/12 01:16, , 4F
跳斷後坐在輪椅上唱JAPANESE ONANIST 猥褻到我想八他們

01/12 01:17, , 5F
額那是file 1的...我在管子上看的

01/12 01:18, , 6F
講錯 是Natural Born Onanist orz

01/12 01:22, , 7F
基本上hide的表演都蠻猥褻的....(捂嘴)

01/12 01:23, , 8F
可是我愛......噗

01/12 01:25, , 9F
歌名應該是手淫者(自創字?)除了動作示意唱完還大抽衛生

01/12 01:26, , 10F
紙 XD""rz

01/12 01:32, , 11F
hide在rocket dive 的現場也有猥褻動作阿XDDDD

01/12 01:34, , 12F
かばん好像是包包還是皮包的意思

01/12 01:41, , 13F
團名本身就意有所指了

01/12 04:43, , 14F
推團名……(咳咳)

01/14 22:02, , 15F

01/14 23:54, , 16F
天啊這篇我想刪掉重寫的耶~~可以請版主不要M嘛@@