[閒聊] Hide…你回家了吧?

看板X-Japan作者 (流川傑)時間16年前 (2007/10/25 22:39), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
依稀記得… 是在國小三年級的某個下午,因為孫達陸每次在用登龍劍的時候都會廣告。- - 我已經養成習慣按下轉換頻道的按鍵。 「交錯的心被滿溢的淚水沾溼 再也沒有人會安慰已染紅的我」by紅 這是什麼! 這五個人好帥! 這是什麼歌,好好聽! 後來我知道他們叫「X-JAPAN」 從那之後… 我瘋狂的愛上X-JAPAN,愛上那位在舞台前面SOLO的HIDE。 我開始把零用錢省下來,拿多餘的錢來購買X的專輯。 同時,我也想學樂器(照理說,我應該學的是吉他…因為HIDE,不過我卻學了BASS) 放學之後,魔神英雄傳不看了…開始在電視頻道中瘋狂搜尋X的任何節目,或是MTV。 就這樣…過了許多年。 直到那天… X…宣佈解散的那天…但在我心裡面,我一直認為他們沒解散,只是大家都累了,想休息一下。 我悶了好久…好久…甚至有一陣子不諒解Toshi…(後來我知道真正的原因之後,才知道我當初的認知,是無知。) 隔年… 這是讓所有人心碎的一年… Hide…揹著吉他去旅行了…旅行的地方好遠好遠… 知道這消息之後,我哭了好久好久…好久… 也放棄X再次復出的希望… 如今… 拿起鼓棒的YOSHIKI、想跟大家擁抱,卻還是很害羞的大叔PATA、造型超帥的HEATH、結束詩旅的TOSHI,又再次牽著手走在一起。 沈寂許久的X,又重新站在舞台上。 看著影片…心裡湧上一股沒落感… Hide呢? 你在哪?怎麼沒有看到你呢? 突然間 我的眼角掃到右邊那把吉他…眼淚不爭氣的流下… 你也回來了… Hide,你回來了,對吧! 我忘記在哪邊看到的。 hide曾經說過 「X就像是一個家,家又怎麼會解散?」 那你回家了,對吧? 你回家了吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.167

10/25 22:48, , 1F
不要害我哭啦!

10/25 23:07, , 2F
傻瓜,他一直在舞台上哪裡也沒去啊

10/25 23:12, , 3F
只要X在,HIDE也會在!

10/25 23:14, , 4F
所以看到hide city首頁放X復活消息整個雞皮疙瘩....

10/25 23:52, , 5F
阿阿 看到舞台時我也會不自覺想 hide勒...Q_Q

10/26 00:24, , 6F
囧 我哭了...

10/26 01:25, , 7F
超強BASS.....HIDE.........

10/26 01:36, , 8F
超強BASS是指我吧.....HIDE IS A GUITAR PLAYER

10/26 01:59, , 9F
樓上考慮一下回X吧!!

10/26 03:13, , 10F
hide一直都在每個X的天空上

10/26 05:03, , 11F
說不定秀人先生也在某刻看龍王號呢(違)

10/26 12:26, , 12F
hide一直都在FANS周遭阿 >//<

10/26 12:37, , 13F
太催淚了啦~~嗚

10/26 19:16, , 14F
Forever Hide ..

10/26 23:19, , 15F
直到HIDE去世 大家才真正明白...我們要的X是什麼 不是嗎?

10/28 11:26, , 16F
U說愈想掉眼淚Q口Q