Re: [閒聊] X飯自介書

看板X-Japan作者 (We are X!!!)時間16年前 (2007/10/10 19:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串11/154 (看更多)
1.現在最想做什麼: 現階段想買青夜白夜完全版DVD BOX 2.現在正在聽誰的歌: 沒在聽歌 3.第一次知道X是幾歲的時候: 21歲 (太晚認識了T.T) 4.因為誰(或何種緣故)而認識了X: 學校升科大晚會請了南藝大的一個樂團,他們唱了Rusty Nail (我一直想不起來他們的團名,如果有人知道虎尾科技大學生科大晚會時,到我們學校 表演的南藝大樂團,可以麻煩告訴我他們的團名嗎?他們主唱是女的,印象中比較特別 的,他們有keybord手...如果記憶正確的話) 5.第一首聽到的歌是: Rusty Nail 6.第一次看的影片是: The Last Live 7.第一次看到X時期團員們的造型的想法是: 第一次看到有點難接受 8.X裡面最喜歡的人: Yoshiki 9.(承上)最喜歡此人哪一個時期的造型: 我喜歡last live的Yoshiki 10.哪張專輯最令你感動:不是專輯,是還未有配唱的without you 11.最喜歡X的哪首歌:Rusty Nail,這是帶領我進入X的第一首歌 12.最得意的收藏品: 現在只買了The Last Live的VCD 13.如果能夠去看X的Live,最想看哪一場: 其實每一場都很希望去看耶 14.為X做過最瘋狂的事: 目前還沒有 15.曾經聽哪幾首歌有掉眼淚過: 心情不好時,聽抒情歌眼淚會大眼眶打轉... 但沒有留下來 16.親眼見過X裡頭的成員是: 都沒見過 17.最想親眼見到的人是: Yoshiki 18.最喜歡跟朋友聊起X的事是關於: 跟朋友介紹X的音樂 19.有在路上或不經意的場合中聽到/看到X相關的經驗嗎: 還沒有遇到過 20.除了X外,還有喜歡還其他樂團是:彩虹, B'Z, ZARD 21.受了X的影響最想學的樂器:爵士鼓 22.如果X復出最想看到的陣容: Yoshiki, Toshi, PATA, Heath, TAIJI (在心理加一個HIDE) 23.最想和Yoshiki講的一句話: X的音樂真的很令我着迷,謝謝你做了很麼多好音樂 24.最想和Toshi講的一句話: 希望你快點回到X,讓大家在聽見你的好聲音 25.最想和hide講的一句話: 雖然來不及參與你的演出,但我會永遠支持你最喜歡的X 26.最想和Pata講的一句話: 希望你所在的樂團能有好的表現,也期待X付出時你的表現 27.最想和Taiji講的一句話: 一時想不出來...那就祝一切順利囉 28.最想和Heath講的一句話: 跟上面一樣...對不起T.T 29.這一生的願望: 希望不要錯過任何X的消息及演出 30.現在最想做什麼: 當然是先祝Toshi生日快樂囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.255.127

10/10 20:55, , 1F
我爹從前在虎尾科技大學任教~~~

10/11 04:15, , 2F
那個樂團好像叫"調GAIN"

10/11 04:16, , 3F
有請FIR的那場嗎@@?

10/11 10:18, , 4F
沒錯沒錯...因為我只聽懂第一個調...第二個音一直聽不

10/11 10:19, , 5F
清楚...請問你認識他們團員嗎...可以幫我轉達我很感謝

10/11 10:20, , 6F
他們,讓我接觸了X的音樂...我也要當他們的歌迷XD...

10/13 02:23, , 7F
(小聲提醒)17打錯字了喔~ "XD
※ 編輯: YoshikiWeRX 來自: 210.192.173.4 (10/13 19:45)

10/13 19:45, , 8F
沒發現打錯了...感謝提醒~"~