[閒聊] 多買一本X的團譜想轉讓

看板X-Japan作者 (失語症練習)時間17年前 (2006/11/02 01:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
2002年的時候有出一張精選輯 X JAPAN/BEST~FAN'S SELECTION 這張有台灣代理,想必大家不陌生 雖然X的團譜我已經有三本了(Blue Blood, Dahlia, Jealousy) 鋼琴譜也有一本 (當然這四本的曲子...我還沒練一半) 事實上,這本裡面只有Arf of Life我沒有,其他的曲子前三本都有了 不過既然是fans當然也要把這張精選的譜弄到手 於是今年初託了朋友幫我從日本寄回來 但問題來了,跟我團購的人,有人跑單了(我高中的吉他手=.=) 所以...不知道板上是否有人願意收購的 這本書是全新的,只有剛到手的時候我有翻一下是否缺頁 然後馬上封起來裝在氣泡袋內準備要寄給我的吉他手(最後當然沒寄出去) 因為我自己也買了一本,所以就忘記這本的存在了,直到最近才突然想起來 書的定價是3150(含稅),郵資我忘了,當時的匯率也忘了 有興趣的朋友回信到我信箱順便給個報價吧 別出手太狠= = (虧本不賣謝謝) PS:台北車站附近的捷運站,新竹市(近清、交、園區、市區佳)可面交 為了公平我放在http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146166336 賣給最高價的朋友 我不想看到大家失望,可是譜只有一本,只能賣給一個人,請大家見諒 曲目 1. 紅 2. Silent Jealousy 3. ENDLESS RAIN 4. Rusty Nail 5. Tears 6. ART OF LIFE 7. DAHLIA 8. Say Anything 9. Forever Love (Single Ver.) 10.Longing~跡切??MELODY~ 11.SCARS 12.CRUCIFY MY LOVE 可上DOREMI官網搜尋 http://www.doremi.co.jp -- To 小天使: ??(長久以來一直認為小天使是A.I) ★小天使 請問小主人有需要天使幫忙的嗎 :) To 小天使: 顯示模式(應該跟Office的迴紋針問法一樣吧?) ★小天使 小主人可以再說請楚一點嗎@@? 天使有點不太知道小主人要問什麼 ^^" To 小天使: 你是真人還是AI阿 ★小天使 天使是真人阿 囧 (還想騙我,真無聊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.108.63

11/02 11:03, , 1F
3150是台幣的話我就不買了ˊˋ

11/02 12:56, , 2F
日幣啦...哪有那麼貴的譜 XD

11/02 16:08, , 3F
3150日弊折合台幣是多少錢呀??

11/02 18:32, , 4F
鳴…好想要啊…可是我頂多只能出到一張小朋友……orz

11/02 22:05, , 5F
3150日幣換成台幣大概就是900多元左右....XD

11/03 00:11, , 6F
別忘了運費=.= 太多人想買可是譜只有一本

11/03 00:50, , 7F
我很想賣給大家,可是只有一個人能買到真的很抱歉
※ 編輯: aaatmy 來自: 140.114.108.63 (11/03 00:55)

11/04 11:42, , 8F
我買! 新竹市區面交可!

11/05 15:21, , 9F
我在南部 好想要 Orz

11/07 23:53, , 10F
這本剛出我就收了 不過現在不知跑哪去了 @@