[凡親] DuckTuo

看板WuYiFan作者 (Tuo)時間9年前 (2015/04/13 22:18), 9年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
. '. . " . + - . '. . " . . - ' - . " + - ' . + . . ' .█ █ █▉██   █▉██ ████   ████ ◢██◣ █◣██. + █◢◣█ █▉██ * . █▉██ █▉   ████ █▉██ ████ ████ █▉██   ◥██◤ █▉   ██▇▇ ████ ████ █◤◥█ ◥██◤    ██ ████   ██ █▉██ █▉◥█ '. . . " . + . . . . '. . . " . .: *  ID:DuckTuo 暱稱:小拓,Tuo 生日:05/26 96line 來自:高雄 喜歡吳亦凡的原因? 要說原因其實我也不太清楚,有好感開始慢慢地就入坑了(?)XD 幕前幕後的反差也是一個重要的點,特別喜歡幕後可愛的他XD 來特別分享一件事情,不知道能不能但不能我會修改。 之前一次買了六張專輯,屬於失心瘋時期的時候, 打開來六張小卡都是凡,這是當時有好感的原因XD (我知道我是一個很奇妙的人XD)  最喜歡吳亦凡哪個造型呢? 最喜歡白襯衫配上西裝褲 但其實私心的很喜歡T恤搭牛仔褲(淡藍色的那種), 也很想看凡穿一次紅格紋的搭配,綁腰間或是外套什麼的XD  有什麼話想對吳亦凡說? 到底是怎麼長這麼高的,好羨慕阿TATTTTTTTTT 好我們進入重點, 希望可以快點來台灣,帶上自己的新作品, 也期待演技可以越來越好,作品一部接著一部拍,Yeah。 想對其他板友說/對於板上有什麼建議呢? 第一次來到版上就看到包場活動的結束, 頓時心裡的玻璃心批哩啪啦的碎滿地(太誇張), 希望以後可以參與很多版上的活動, 然後跟板上的大家相處融洽,Yeah。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.110.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WuYiFan/M.1428934709.A.16B.html

04/13 22:20, , 1F
六張小卡都是吳亦凡也太幸運!!! XDDDD 歡迎你 ^^
yixuan82047: 推男飯,6張小卡都是凡好羨慕。 04/13 22:21 推 l1314123: 6張都是凡...你不入坑誰入坑XDDD 04/13 22:24 所以我就跳進來了.....XD 推 sjkh1029: 好好喔!我每次根本都抽不的本命,更何況可以六張都凡, 04/13 22:27

04/13 22:28, , 2F
完全羨慕。D大歡迎你,未來一定會有更多關於凡的活動就

04/13 22:28, , 3F
一起參與吧^^
本命真的很難抽TAT 好!!!一定^^

04/14 00:24, , 4F
六張!!=口=事實擺在眼前,吳亦凡絕對是你的人(欸

04/14 00:25, , 5F
anyway歡迎!然後96line好青春喔嗚嗚
哈哈哈哈不會來 無論幾歲都是飯:>

04/14 01:02, , 6F
推你!!!要常上來~~~我們很可愛哈哈哈哈哈

04/14 01:03, , 7F
羨慕抽六張凡卡!!!以後凡哥出專輯終於不用抽小卡了

04/14 01:03, , 8F
XDD
推不用抽小卡XD 好~~~XD

04/14 08:31, , 9F
我也是白襯衫西裝褲就死亡了TT 有ㄧ個地方只有我們

04/14 08:31, , 10F
知道 裡面凡凡狂是這種搭配啊 帥哭TT
看電影整個分秒在失血TAT 超帥T_T

04/14 09:29, , 11F
D大是抽凡卡神手啊!!!!!羨慕~歡迎你:)) 96line+1 是

04/14 09:29, , 12F
親估(握手)想勾搭XDD
也沒有到神手那麼厲害XD 只是有點運氣而已哈哈XD 歡迎S大來勾搭我(????)XDDD ※ 編輯: DuckTuo (1.173.110.136), 04/14/2015 21:33:43

04/15 15:57, , 13F
六張!!太厲害了XD

04/20 23:26, , 14F
六張羨慕忌妒覺得恨哈哈哈哈哈哈