[慶生] 你好,吳亦凡 by l1314123

看板WuYiFan作者 (RUBY)時間9年前 (2014/11/02 22:22), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
你好,吳亦凡 我是寫字好看,但是文采不好的凡親XD 默默的就快關注你三年了 從一開始話少的(偽)冷都男 漸漸豁出去的galaxy哥 到現在默默努力著的吳演員 每個你都很新鮮 每個你我都很喜歡 一直以來光是看著你笑我就覺得很開心 手機裡幾千張的照片也是怎麼都看不膩 未來你演的電影我看 你唱的歌我聽 你的FM我參加 每一瞬間都不想錯過 其實不是沒想過脫飯 沒想到喜歡你會讓自己這麼難受這麼久 姐的年齡也不適合再追著偶像眼裡冒愛心了 可是...臣妾做不到呀~~~!!! 你依舊是那個暖暖的大男孩 對凡親一直很好大家都知道 會繼續簡單的不造成負擔的支持著你 喜歡你的時間我真的很開心 相信往後你也會一樣的帶給凡親動力 會繼續看著你的照片發花癡 所以呀凡凡...換個髮型師吧!!! 喔不是... 是要繼續加油呀:) 記得你的step by step 生日快樂 Love you http://i.imgur.com/gR1ZXSm.jpg
cr.sissi 這張照片不是初心的那時候 是我一直很喜歡的二見鍾情的圖XD 反戴帽子好可愛呀>///< 臉看起來小小一個好幼齒 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.187.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WuYiFan/M.1414938148.A.B83.html

11/02 23:49, , 1F
頭~~推~~~!!!

11/02 23:51, , 2F
有必要跟髮型師約來談談了XDD(不是

11/02 23:53, , 3F
另推二見鍾情圖~~好高清好帥///

11/02 23:57, , 4F
是mo大耶~~~連三推好捧場XDD,mo大也來幫凡慶生嗎?XD

11/03 00:05, , 5F
推每個他都喜歡,一起支持他。

11/03 15:03, , 6F
Mo大。想不到能在凡版見到你。是說那張圖真的好幼齒。

11/03 15:03, , 7F
我竟然沒存到,所以就偷偷右鍵的存了l大的分享圖XDDD
※ 編輯: l1314123 (122.116.187.227), 11/03/2014 19:08:19