[開箱] 不專業之小牛總冠軍T開箱文

看板WuLing50-313作者 (小牛總冠軍!!!!)時間13年前 (2011/06/28 20:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
顆顆 我真的不會PO開箱文啦= = 照片連結:http://0rz.tw/kN0wz (FB連結,不喜勿入XD) 其實我今天一回到嘉義就收到包裹了(算的真準XD) 但我莫名的在昨天決定要換房間所以...... 一直到剛剛才清出一個可以拍照的地方XD 雖然叫做冠軍T的開箱文,但...冠軍帽跟毛巾的照片好像比較多... 冠軍帽照這麼多就是要給LABOYS先驗一下貨 我剛只有用來拍照,完全沒有戴它喔! 明天早上就寄去府上。 毛巾拍這麼多張的原因是... 它真的超乎我的預期... 我原本以為是一般洗臉大小的毛巾XD 沒想到卻這麼大一條... 而冠軍T應該會供起來吧XD 跟海報掛在一起好了~ 等我海報貼上牆了~再補海報的圖~~~ 幹~ 真的很不專業...等等來比較女T的一般T哪裡不一樣好了= = -- ◣▄▂▏ ∕ ▁▂▃▄▅▆▇█◣ 小牛今年總冠軍!!! ◢█▇▆▅▄▃▂▁ ▋╴/ ▊ ◢ ◢ ◢ ▇▇ ▇▇ ◢ ▊ ◣◥ ───◢▉◢▉ ◢ █▊  ̄╲ ███▊ ◤◢▉ ◤ ▅▅ ▌◢ ◣ \ ▏ ﹨ GO ◤█◤ ▁◥▋ ▉◢ !! ◣ 、◥ ▋█▋▎ ◥ █◤ █◣ █ φHERTONG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.2

06/28 20:35, , 1F
GJ 可惜我要等到明年才能買冠軍商品

06/28 20:45, , 2F
顆顆好喔~不管怎樣都不要給LBJ就對了!!!