[聊聊] 最近的心情小感(誤)

看板WuLing50-313作者 (~陸壹壹零伍~)時間14年前 (2009/10/03 23:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
呵呵 今天~原本是313的班聚XD 計畫人 我XD 統籌人 還是我XD 聯絡人 依然是我XD 我原本統計說 大概會有25人上下到 理想一點還會到接近30人.... 結果 科科.............. 也不錯XD 有18人了XD 可能是我太晚連絡大家了 SORRY......... 如果下次有再次機會 我會更早點準備的(因為是禮拜三臨時發想XD) 不過今天班聚我還是相當高興的XD 因為畢竟大家都好久一段時間沒見面了 看看那武良精美的牙套(誤) 雖然有點美中不足 不過還是謝謝另外17位來的同學XD (還有砲哥 武良 小孟等 讓你們比我還早到XDDDDDDD) 不過 今天我要特別表揚某些LUB(誤很大) 某幹:晚上要吃大餐XD 老爸叫我少吃點 (你真的很會吃的 不用擔心XD) 某宜:我今天才收到簡訊 我人還在基隆 (我明明就昨天傳的= =111) .............(族系繁雜 不及備載) 好啦XD 我沒有怪大家的意思XD 下次有機會也希望能找齊全部人~ 還有就是 我生日時 謝謝成大幫的另外10位同學 特別幫我訂餐廳過生日 (還讓我有機會憑身分証騙吃騙喝XD) 還有人特別幫我準備禮重心意更重的禮物啊.... (小弟擔待不起阿XDDDDD) 不過那大家送我的卡片真是太精美了.......... (玉菁親手製作!!) 每個人的留言 幾乎都有科科是怎麼回事XDDDDDDDDDDDD 這樣誰分的出來誰是誰阿!!!!!!!!!!!!!!! (好啦 其實看的出來的XD) 反正大致上就是這樣了 這兩次的聚會我還......... 恩.............. 滿.............. 飽的(誤) 不是 是滿感動的XD (可是我這死小孩又不好意思在別人面前哭XD) 心情小品抒發 看看就好 看看就好 (我沒有想把班版當網誌的意思喔 啾咪) 阿對了 照片我有空來補吧XD 話說今天班聚其實還滿歡樂的XD 某經理:那個 同學冷氣會不會太冷阿~ 某維:我是覺得你們服務人員比較冷啦~ 某經理:喔喔 是這樣喔 (然後某經理就靠過去阿維那了XDDDDDD) (他還說還不用坐台費喔XDDDDD) "這樣有沒有比較熱情阿 啾咪^_<"(沒啾咪啦XD) 還有慣例的飯後麻將賽.......... 嘖嘖 某良辛苦你了 我沒能把你的160贏回來...... 還有至名竟然說我都沒輸過 哭哭 我輸的時候你都剛好不在XDDDD 真的 我人這麼NICE 這一定有什麼誤會XD (雖然我在台南快變麻將大魔王了.....我同學都說我很豪笅....) 廢文一篇 請多擔待 (>///<) -- 要感謝的人太多了 那就謝天吧 要找的人太多了 那就早謝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.177

10/04 00:07, , 1F
也沒水可冠

10/04 00:10, , 2F
今天在路上遇到兩個傻子 鳥*1 東*1

10/04 00:48, , 3F
那樓上為什麼沒來(/‵Д′)/~ ╧╧

10/04 00:56, , 4F
很對不起

10/04 03:10, , 5F
囧 媽沒有要怪你啦XDDD 你有跟我說你不能來阿XD

10/04 03:10, , 6F
而且你還是正當理由XD 哪像我想找家教都被打槍....

10/04 03:11, , 7F
而且你後來還有打電話捏 就甘心~~~~~~~XD

10/04 10:20, , 8F
揪咪喔~~~~

10/04 16:42, , 9F
謝謝小育喔:)

10/04 23:46, , 10F
謝謝~~~你這樣講我更難過了 唉

10/05 02:38, , 11F
樓上拍拍