[科科] 8/15新竹球場心得

看板WuLing50-313作者 (OEO)時間14年前 (2009/08/18 12:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本這天是要看對決的啦... 但因為沒現場看過的比賽 再加上不爽每次都給賺票房... 就決定衝新竹看啦~ 先發是黃宏任VS林拔... 恩... 打擊戰... 我們一行七人就以北大資工 范文駿為首 搭火車前往新竹~ 不過有兩個沒趕到火車 XDD 到了火車站我們也沒等他們兩個 就邊走邊找路前往球場啦~ 很快的就到了球場... 進了球場才發現三壘側的太陽好大好大... 一直到六點半左右才沒有太陽... 在有太陽的這一個半小時 只要球被打到天空 我都找不到球的說... 太陽這麼大 害阿醜不能逛夜市~ 只好一局轟一隻啦~ 阿醜說好的九支全壘打勒? 比數實在是太早拉開啦~ 所以北大資工 范文駿就帶頭開始看酒促啦! 大家就挺歡樂的看球啦~ 附近要買東西吃喝都很方便~ 不過雞排有夠難吃的啦 XDDD 歡樂的時光很快就過去啦~ 比賽很快就結束啦 不過賽後新竹球場都會有星光大道! 我準備的三顆球賽前都沒機會用到... 既然有星光大道當然要衝一下啊~ 一開始在熊那邊等機會 等很久都沒有... 我就拿著一顆球走向牛那邊啦~ 很快的就拿到阿讓的簽名啦~ 阿讓是好人XDDD 走回熊那邊 瘦混還沒有簽到... 此時 耿胖走出來啦~ 瘦混就叫他幫忙簽名~ 耿胖就說:等一下... 大家都以為耿胖在唬洨~ 最好是還會來幫我們簽啦!!! 但是 耿胖放完行李 真的回來幫我們簽啦!!! 真是誤會耿胖了XDDD 後來張99也很耐斯的幫我們簽名啦~ 帶來的三顆球都沒有白帶XDDD 照慣例附上那天的照片集 http://0rz.tw/emHSP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.122

08/18 12:22, , 1F
啥 照片集就一張酒促照而已 有沒有搞錯 囧

08/18 12:27, , 2F
不然勒XDDDD

08/18 14:08, , 3F
XDDDDDDDD 我也好想去XD

08/18 23:57, , 4F
耿胖就說:等一下...耿胖就說:等一下...耿胖就說:等一下..

08/18 23:57, , 5F
以後不叫他耿鬼了

08/18 23:59, , 6F
話說那天應該給洨霸王簽的 他現在出名了..

08/19 07:27, , 7F
興農二遊不意外啦~他們的守備範圍可能跟我差不多吧XDDD

08/19 07:29, , 8F
今年我還看過阿讓單場4E勒...要不是有威爺興農內野根本...

08/20 20:06, , 9F
難怪一拳動不動就被拉去游擊(誤)