[科科] 好久沒人發文了...

看板WuLing50-313作者 (阿古)時間15年前 (2009/07/24 19:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 沒想到暑假過了這麼久 班版也斷文斷這麼久... 竟然連篇廢文都沒有...  ̄▽ ̄|| 看來大家都很忙齁~ =================================騙P幣========================================= 今天一大早醒來 上了批踢踢 才發現錯過了一場特別的比賽! ○(#‵︿′ㄨ)○ 今天芝加哥白襪的 Mark Buehrle 竟然在對光芒的比賽投出完全比賽! 而且這場還出現了 GS 跟好幾次的美技守備 一次差點界內的三壘安打+ 在九局上沒收全壘打的美技守備! 看來完全比賽真的很靠運氣耶! 這場比賽讓身為白襪迷的歐巴馬還特別致電跟Buehrle 可惜的是Buehrle竟然沒跟歐巴馬說 超爽的咧~撿到完全比賽咧! 對啦~ 下禮拜三(7/29) 又要跟11班打球啦~ (靠~又要被電啦 〒△〒 ) 有看到這篇的人可以來啊~ 缺人啊! -- /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ └█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄★ 雷 射 魂 \● \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ 66 OUT!!! 〈└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.174.98

07/24 19:56, , 1F
兩個月沒打球了 手好癢阿!!!!

07/24 20:10, , 2F

07/24 20:21, , 3F
在哪裡打啊?

07/24 21:48, , 4F
應該在元智吧~詳細時間地點都還沒確定的說~

07/24 22:39, , 5F
這篇距離上篇竟然有23天!!!!!!!!!!!!!

07/24 23:57, , 6F
送! 我有看到 看完Ni再看Buehrle (  ̄ c ̄)y▂ξ

07/25 00:13, , 7F
樓上禮拜三的先發投手就是你了....受惠這麼多~是吧~

07/25 08:34, , 8F
樓樓上靠你啦(握)

07/25 10:06, , 9F
我們的王牌靠你了XD