[聊聊] 四人行@天母

看板WuLing50-313作者 (~陸壹壹零伍~)時間15年前 (2009/05/31 00:11), 編輯推噓9(1122)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天我 玉菁 瘦混 蔡宅 一行人來到了~~~~ 天母棒球場!!! 將將~~~~ 今天的比賽是五點 兄弟象VS興農牛 我跟玉菁是搭 電聯>捷運>接駁車 瘦混跟蔡宅則是 亞通>END 因為我們先到 他們還沒到的關係~~ 我們就決定 先來個午晚餐之行~~~ 選定的目標 是附近的"黃平洋便當" 說到這黃平洋 雖然小弟我沒看過它投球..... 但我吃過它作的便當XD(今天) 這便當的價格 我只能說是 台北價 排骨便當 75NT 燒肉便當 75NT 嘿嘿 稍後補上圖片 這就是篇精美的宵夜文了~~ 在吃完還不錯吃的便當後 主角們也都到場了 四人眾們聚集在棒球場前~~ 準備欣賞今天的看球之旅啦 我們選定的是~~~興農牛主場區~~~~ (這裡只有兩個牛迷+兩個反象迷) 今天兄弟的先發是....... 問小曹阿XD COME ON!!!!! 興農的先發....(默) 反正它一個人都沒解決 沒差XD 比賽的前半段 是場精采的投手戰 兩邊你來我往 偶而穿插隻長打 (映像最深刻....今天的第一個打席就是HR.....) 當然投手戰需要搭配的就是美技~ 右外野手火哥的美技讓我們加油區大暴動阿XDDDD 比賽中場休息時 我們要找吃的.... 讓我深深感到....很無言 一隻普通的熱狗 30 一杯普通的果汁 30 還沒有便當類的東西可以吃到飽....... 我開始懷念台南了 XD 比賽的後半段部分則是大家最愛的~~~煙火秀啦~~~ 興農的球員們 投進了一顆 又一顆的三分球~~~ 興農這邊的加油區又成暴動狀況阿XDDDDD 香蕉之下 喔不 是相較之下 兄弟那邊.... 有人開始收行李了XD 說到加油 不得不佩服兄弟迷們 整場充滿著他們的回音 動作一致 還有男女二部合音......真是太專業了XD 比賽後 回去的路上 真是PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA阿~~~~~ 撘個車也要排隊排到吐~~~~ 總歸一句 今日看球大成功!!!! 阿古下次我們再一起去吧~~~ 相簿在此~~ http://www.wretch.cc/album/arnold61105 請點選您想看的日期即可XDDD -- 『每個夢想成為棒球選手的小孩子都會拿著球棒站在院子裡,        告訴自己「總冠軍戰第七戰,九局下,滿壘」,        然後夢想自己打出致勝全壘打。                          我的工作就是粉碎這個夢想。』   CPBL興農牛隊終結者  郭勇志 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.219.127

05/31 00:11, , 1F
友情推

05/31 00:12, , 2F
愛情推

05/31 00:34, , 3F
樓上兩位跟原po ip好像 ^_^

05/31 00:37, , 4F
興農SP整場只掉1分耶 優質~ (沃樂: 哇勒~要被當了

05/31 00:45, , 5F
我在家陪我媽看電視 沒有看到你們

05/31 00:58, , 6F
冷涼卡好....

05/31 02:19, , 7F
幹˙˙˙不來打牌= =還po文 dk都輸到脫褲子了......

05/31 08:10, , 8F
抱歉啊~下次我再跟...

05/31 12:18, , 9F
sorry= = 昨天打完資料就兩點多了= =

05/31 22:34, , 10F
靠盃林鼎育自己都沒去= =

05/31 23:13, , 11F
推56

05/31 23:53, , 12F
61105可以再給我一張選票嗎? 畫錯 >"<

06/01 04:29, , 13F
e04 0.0 怎麼有我的5566帳號 媽呀...
※ 編輯: arnold61105 來自: 140.116.191.145 (06/01 23:04)

06/04 01:21, , 14F
那天的啦啦隊據說只有綁馬尾的比較正吧XDDD

06/04 02:35, , 15F
sexremix:X! 都台妹!