[科科] 下星期四...

看板WuLing50-313作者 (阿古)時間15年前 (2009/05/19 21:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩~ 端午連假到啦~ 大家有多久沒見面啦~ 難得的連續假期 大家就出來聚聚吧~ 我問了幾個人~ 都是星期三晚上就會回到桃園 所以 我就想說約 星期四下午大家來打個球吧~ 不管是啥球 都可以啦... 大家一起來吧~ 地點當然是在武陵啦! (顏色對了!) 話說我在這揪大家 到時我沒到會怎樣啦 XDDD 希望大家看到都可以回個文 說會不會到啊~ 順便跟不上PTT的人講一聲 ︿( ̄︶ ̄)︿ --------------分隔線------------------- 就是啊~ 5/30(六)興農真的有啦啦隊耶!!! 預計在天母首度亮相~ 這樣子 就剩下某隊沒有啦啦隊啦... 瘦混我幫你買自由席全票(250)好了~ 來坐我們旁邊的階梯吧~ 也開放其他人報名~ 不要回在阿幹那篇了~ 就醬~ 騙P幣結束~ ----------------------------新增---------------------------------------- 確定會到的有 阿古 小育 阿幹 蔡宅 胡靓(應該吧?) 承翰 大鼻翔 鳥鳥 不確定會到的有 季倫(會盡量趕) 阿維(之前跟我說不確定) 阿銓(剛確定後又改成不確定...) 確定不會到的有 至名(他說他要約會...) (/‵Д′)/~ ╧╧ 阿砲(他說他要跟大學同學去宜蘭玩...) 其他我就真的不知道啦~ -- /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ └█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄★ 雷 射 魂 \● \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ 66 OUT!!! 〈└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.200

05/19 21:03, , 1F
上色也才上這麼一點...

05/19 21:14, , 2F
喔耶我想打羽球XD

05/19 21:16, , 3F
一起來~一起來~

05/19 22:52, , 4F
自由座就自由座 到時大家輪流坐樓梯=..=

05/19 22:54, , 5F
某隊有 1樓 怕什麼

05/19 23:26, , 6F
恩~自由座視野好的話~大家就一起坐自由座吧~
※ 編輯: LKN555 來自: 140.123.224.200 (05/28 00:00)