[閒聊] 嘉義球場看球 \(^▽^)/

看板WuLing50-313作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間15年前 (2009/04/13 20:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次的看球我找了我們班六個人出遊+上蔡宅宅 在出發前飄著小小小小雨 我們抱著有點擔心的心情出發 到了球場 現場超有感覺的啊          人好多好多                   (後來看進場的有6071人耶!!!) 我們一開始選擇 一起坐在一壘區也就是兄弟的加油區...... (因為我的女同學雖然不是象迷,但是最HATE興農 ="= ) 恩   一壘區有好多的國中生喔 ="= 對於兄弟一局上的進攻 身為牛迷的我實在是有點... 還有兄弟的帶啦啦隊的人好煩喔                 要給球就丟啊! 廢話一堆="= 後來在五局結束 我和我們班的男生和蔡宅宅就跑到三壘區了 (真是感謝嘉義球場一三壘是共通的!) 我在球場買的加油棒終於可以用了 沒想到才換到三壘 牛隊就在五局吃了個大橘 一出局後的連續五支安打              真是打爽的!!! 一起吶喊加油真的是很爽耶! 最後在八局下因為王金勇(?反正不重要...)的安打 兄弟要回了領先 不過九局上 牛隊真的是揪感心耶 硬是把比數追平 九局下最後的結果              恩 大家知道的... 第一次現場看球就看到再見HR了...... 補上我在ptt牛版看到的 今天比賽過程中,最有趣的一個小插曲,就是現場有一個外國球迷 威廉(牛隊帶啦啦隊的)跟他說"興農is No. 1, Elephant is shit " 笑到翻掉XDDD 那個外國球迷應該就是我看到的那個!!! 還有啊! 雖然象迷那還是有正妹              不過牛迷這真的是比較多!!! 頭隨便轉都看見正妹 不過我是比較喜歡看球啦! 嘉義今年例行賽只有兩場比賽...... 不過現場看完球 突然有種想要看遍全台灣的球場! 是現場看完球都會這麼熱血嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.200

04/13 20:57, , 1F
兄弟小本經營 早就打算墊底 興農張泰山下一棒是謝佳賢 我肏

04/13 20:57, , 2F
一日兄弟人 永遠兄弟魂
※ 編輯: LKN555 來自: 140.123.224.200 (04/13 21:00)

04/13 21:01, , 3F
以為是鼎育 捕推

04/14 11:58, , 4F
興農有推 !!!

04/15 03:08, , 5F
興農迷再推~~~

04/17 13:13, , 6F
興農還是推 ~

04/17 13:20, , 7F
呵呵~等等我要衝台中啦~