[嘴砲] 今日聚會

看板WuLing50-313作者 (~陸壹壹零伍~)時間15年前 (2009/04/09 02:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天有人大駕光臨我們台南鄉下地方(誤)!!!! 讓我們歡迎~~~~~小靚~~~~~~~~~ 以上純為個人私心(誤) 痾 總之今天我女兒特別抽空從墾丁回來時 順道來台南玩~ 因此 我們幫她辦了個...小型的聚會XD 地點就是由玉菁提供的~~~披薩茶坊~~~~~~ 於是一行人從敝人腦殘的說6點半集合 7點正式出發 =============================以下為宵夜 三餐文=============================== 一進到店裡面 首先撲鼻而來的 是濃濃的起司味阿~~~~ 整間店都有起司味 不誇張= = 首先 我們點的是 ......我想想= = XXXX披薩 跟XXXX披薩 跟蛋披薩~~~~~~~ 還有個炸雞A餐 壹個人還花不到......90元!? 話說不知道是我太好養了 還是真的差不多XD 我覺得190的XXXX披薩 跟90的蛋披薩 吃起來差不多欸(小聲) 蛋披薩以披薩的口味來說 我個人絕對是給他10分滿分的啦~~~~~ 所以我們後來又再加點了一個蛋披薩~~~~~~~~(外加一個火腿的) 至於炸雞~A~餐嗎 我個人給他.........恩.......10分 不過滿分是100 說真格的 有點空虛.......1塊炸雞又接近20.....跟兩塊披薩一樣價格..... 不過吃的開心就好啦 我不在意這種小事的~~~ 最後一行人就帶著....歡樂(!?)的氣氛離開了XD ===========================以上是故意要閃人的================================ 最後 我還是要謝謝女兒特定順道來找我們XD 媽感動的都快哭了.....人因友情而偉大阿~~~~~~~ 最後 我想問 如果我每天都在這發美食文會怎樣? -- 要感謝的人太多了 那就謝天吧 要找的人太多了 那就早謝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.145

04/09 08:02, , 1F
會被我設劣退

04/09 09:22, , 2F
上次聚會之後 看到你們倆我還真不知道要推啥

04/09 12:05, , 3F
兩個版主互相劣退好了!

04/09 12:43, , 4F
會早謝喔

04/09 16:01, , 5F
對了 阿幹手指頭還健在嗎?

04/09 18:33, , 6F
手指頭?

04/09 18:57, , 7F
小靚給我那什麼東西超好吃!!!

04/09 19:27, , 8F
手指頭????

04/09 20:51, , 9F
我也要吃我也要吃!!!

04/09 23:43, , 10F
看到你們我真的超開心的欸

04/09 23:45, , 11F
謝謝媽=) 還有振翔同學你是拿麻糬還是牧草凍呢xD

04/09 23:46, , 12F
牧草凍好吃= =+++

04/10 19:32, , 13F
手指頭?????