[痔痔] 我是渣渣 所以我當兵 (在林口的日子

看板WuLing50-306作者 (后翼棄兵)時間11年前 (2012/11/10 14:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這篇文章可能會有點語無倫次 -- 馬的我要發洩一下 因為我被旅長電了 電到飛高高了 Q_Q 救命哪!! 小弟我只是一個剛出新手村的二兵 到部連一個月都還沒滿阿!!! 好不容易才習慣被罵的節奏 一下子你就電我電到到爬不起來了 殘害幼苗唉!!! (而且是因為他媽的玫瑰花種不好 幹我真的覺得人比花賤...) 而且林口真的很冷阿... 風吹的人都抖起來了 整個營區只有空虛寂寞可以形容,每次就寢前,我都會想起新訓、銜訓的時候 身旁全都是同梯的,整間寢室鬧哄哄的情況... 真的很懷念... 部隊的氣氛只有一個慘字... 尤其最近氣氛愈來愈緊張,值星排愈換愈必基, 到底是誰說下部隊會有比較多自己的時間阿!! 怎麼覺得比新訓還趕啊啊啊... 雖然連長大大說只有這段時期才會這樣,十二月底出來,就會回復以往快樂(?)的化兵連 但是我還是等不下去了,眼前就有一個機會可以調去工兵連,所以我就自願了... 工兵連的情況?? 沒人知道... 就像在賭博一樣 而且又要重新在菜一次 (雖然在化兵也很菜就是了) 但是我還是賭一把了 從小到大我就覺得自己的選擇都不是很好,就連在軍中,工差我也常常都挑到賽的 (鄰兵:ㄟ上癮,你不是說以這次徵求的人數來推斷,一定是爽差嗎?? 結果去幹嘛啊??) (我 : 清空垃圾場... ) 但是我他媽的還是再相信自己的選擇一次,下禮拜就要掉到工兵連,這禮拜先交接工 作班的勤務,只是.... 我覺得苗頭不太對啊!!!!!!!!! 為甚麼是幫旅長種花啊!!!!!!!!!!! 他媽的又為什麼旅長劈頭就罵啊!!!!!!!! (因為他等太久了,對,但是干我屁事啊!!我也是剛剛才被領過來好嗎...) 這下倒好了,旅長大人您心情不好, 我翻土您也罵,鬆土您也罵,水管出問題您又要生氣了 我勸您還是換個接的上水管的水龍頭吧 您問我這個二愣子,做的這麼慢,還想不想要回家啊??? 報告 是 我很想要回家... ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.173.34

11/10 17:05, , 1F
悲劇

11/10 17:17, , 2F
我在憲校每天晚上都強制穿兩件外套+毛內裏 super悶熱

11/10 17:17, , 3F
前幾天氣溫回暖也這樣穿真的搞死人

11/10 17:17, , 4F
早上起床集合做運動也這樣穿 ㄨㄌㄍㄋㄋ

11/15 22:19, , 5F
只好餵花一些化學物質 讓他變食人花 去把他吃掉XD

11/17 16:30, , 6F
還好種下去之後就沒我的事了 呼~