[閒聊] 最近覺得好累@@

看板WuLing50-306作者 (HG Life is Foo~~~)時間13年前 (2010/11/23 00:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒來抱怨了XDDDDD 就讓我發洩一下吧 我最近在一個叫做"台大足球聯賽"的比賽中擔任幹部 我真的說 這個組織真的蠻弱的= = 這是第九屆的聯賽 都十年了 名氣不大 讓各個系足對此沒有認同感不說 組織架構超弱的 除了總召 其他人都是臨時招來 組織認同感超弱 完全沒有傳承機制 所有的幹部和旗下的工作人員都得自己摸索+GOOGLE所需要的東西 我問為什麼會這樣子 總召說 因為 一直以來 工作都是只有兩三個人在做= = 搞屁阿!!!!!!!!!!! 這樣我們分工是分心酸的喔!! 以上是內部的問題 外部的問題 就是說 各個系足對於我們的配合度很差 一直都是愛理不理的樣子 叫它們交資料不交資料 交了又不按照格式 少東少西的 我又要把信寄回去 叫它們補缺漏 的資料 這樣魚雁往返的 簡直就像是這在中原的妻子寫信給在塞外的丈夫一樣 根本不知 到何時會回來= = 還有明明我們給的最後期限都過了 還有人要給資料 增減人數 以為 我整天閒閒沒事就是翹著二郎腿等你來改資料嗎? 我們這邊明明忙到不可開交了! 還有一項重要因素 就是 期中考周後要開打= = 所以害我忙到生病 根本沒心情讀書 讓我期中整個爆掉 真的是氣 死我啦!!!!! 超煩的 我明明不是隊長 只是個小小的球員 不受愛戴 技巧也不好 幹嘛推我上火線? 而且一句"謝謝"也不說一聲 真的是超級不責任的!! 唉 其實 追根究柢 是我太濫好人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.1

11/23 00:59, , 1F
魚雁往返~~~~~~~

11/23 01:01, , 2F
因為是足球社所以大家都在踢球(誤

11/23 08:46, , 3F
踢皮球XDDDD 我們還真的踢過XDDDDDD

11/23 20:04, , 4F
今天中午的賣票也....kerker

11/23 21:16, , 5F
我猜讀者都看不懂樓上再說甚麼XDDDD 請樓上解釋一下

11/23 23:29, , 6F
就是學生會在賣演唱會門票,結果只有少少人來幫忙....