哇哩勒QQ

看板WuLing50-304作者 (Lala)時間14年前 (2010/05/03 20:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次po文嗎?(自借文不算的話) 我的天啊 前幾頁K大真是太勇猛了!!! 看到笑死我XDDDDD 可惜我在家沒跟到(可以順便請一下嗎XD) ----------------------------------------------------------------------------- 正文 最近真是她X的噴錢加累死 前天跟人去看電影+吃飯花了500 晚上又東搞西搞搞到一點多才送人家回去= = 今天晚上又要看書看到天亮去考試 之後一連串課程都不能翹= = 晚上要比賽,比賽完要寫結報 寫完結報又要去夜唱(唱歌應該300-400,但宵夜就.....) 唱完早上要交一份不知道字數的報告@@ 下午要交電子實驗結報(手寫> <) 再從中午龜在實驗室到天黑 晚上換我主辦比賽當裁判(要花的錢約X000吧,還不一定全額補助>"<) 可能有人會說,就不要去唱歌啊 阿就事前答應人家,事後才蹦出一堆事咩QQ(只是單純想去玩XD) 請大家幫我找找這中間我能休息的時間是? 家駒我看你要再過一陣子才能來新竹找我囉@@ 這篇文章真是我打過最長得一篇了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.53

05/03 20:45, , 1F
就叫你把妹不要把太兇吧

05/03 20:56, , 2F
晚上又東搞西搞搞到一點多才送人家回去---> 再做壞事嘛

05/03 20:58, , 3F
評: "搞"很難聽 是"在"NOT"再"

05/03 20:59, , 4F
也有可能是"再"阿.........

05/03 22:32, , 5F
推一樓~~東搞搞西搞搞是搞什麼咧~>////<

05/04 02:36, , 6F
以上的人你們都誤解我了QQ

05/05 12:11, , 7F
不要說我不挺你~ 阿不過就是跟那個什麼莎的出去嘛XDD