討論串[重要] 我來收集ID了!!!
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suchidiot (小名)時間15年前 (2008/12/27 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
可喜可賀!!可喜可賀!!. 班板終於成立了. 沒想到版主其中還有一個是我. 想當年我還說PTT是個落後沒大腦的東西. 因為好像通訊錄很多人都說沒收到. (侯~小組長在幹嘛啊???). 所以咧所以咧. 我這非常不鄉民的版主大人. (以後大家看到我都要叫我版主大人). 要幫大家做精緻美麗ID對照表. 由
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者istrongbear (我不笨...吧)時間15年前 (2008/12/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
可喜可賀!!可喜可賀!!. 班板終於成立了. 沒想到版主其中還有一個是我. 想當年我還說PTT是個落後沒大腦的東西. 因為好像通訊錄很多人都說沒收到. (侯~小組長在幹嘛啊???). 所以咧所以咧. 我這非常不鄉民的版主大人. (以後大家看到我都要叫我版主大人). 要幫大家做精緻美麗ID對照表. 由
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naorandom (想要一隻貓...)時間15年前 (2008/12/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwi2018clc (ㄕㄨㄚ)時間15年前 (2008/12/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edward30317 (阿虧)時間15年前 (2008/12/28 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有608個字)