Re: [討論] 班遊時間大調查

看板WuLing50-302作者 (mimieyes)時間15年前 (2009/03/18 20:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串18/29 (看更多)
※ 引述《istrongbear (我不笨...吧)》之銘言: repost步驟如下: 按 y ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] f 採用原標題《Re: [重要] 我來收集ID了!!! 》嗎?[Y] y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r 大家可以盡量搞錯沒關係,我會"貼心"替大家修改的 請填o或x,填?或其他東西者....生小孩長的像尹新逸,性別像張哲偉 凡repost過此文者,即可更正後面想說的話 若不來repost,即宅一輩子!! 誰 7/25~7/27 8/1~8/3 8/8~8/10 8/15~8/17 8/22~8/24 想說的話 _____________________________________________________________________________ 1 蜥蜴 o o o o o 不確定 2 豆花 o o o x x 全員到齊!!!!!! 3 我好宅 4 我好宅 5 低調斷背 o o o o o 大家快快快配合 6 我好宅 7 阿能 o o o o x 差點忘了座號= = 8 拐子矮 o o o o o 班遊改一起去割 皮!! 9 我好宅 10 我好宅 11 我好宅 12 terry x o o o o 大家快來?! 13 我好宅 14 我娘到爆炸 15 我好宅 16 我好宅 17 我好宅 18 我好宅 19 我好宅 20 我好宅 21 阿虧 o o o o o 期待班遊 22 達人 o o o o o 樓樓下是~>.^ 23 我好宅 24 我好宅 25 我好宅 26 江旻旻 o o o o o 可能有空吧 27 我好宅 28 我好宅 29 Winnie o o o o o 應該沒事 30 語涵 o o o o o 都有空吧 31 我好宅 32 我好宅 33 我好宅 34 黃毓婷 o o o (先幫妳修掉) 35 我好宅 36 小褚 o x x o o 班遊大成功!! 37 我好宅 38 Judy o x o o o (不確定先打圈) 39 惠心 o o o o o 不確定耶~~ 40 閃閃BB o o o o o Maybe我要去閃 41 我好宅 由於repost進度持續緩慢... 為了增加大家repost的意願,以及實現我在"棒球瘋"那篇的諾言 只要...有超過全班的一半(21人)上班版repost 我就po出BB家閃光的照片,把BB在閃的喜悅跟大家分享^^ 想看BB家閃光的,請快去把你週遭302的同學抓進來repost吧!! 拉拉拉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.15

03/18 02:26,
版主太強啊!!!!
03/18 02:26

03/18 17:04,
good job!
03/18 17:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.45

03/18 21:01, , 1F
大家都被BB閃光的照片給吸引過來啦!! 哈哈~~

03/19 00:27, , 2F
哈哈哈16人了耶

03/19 12:53, , 3F
大家怎麼這麼好騙阿~三年了還不知道斷背是怎樣的人喔(心寒)

03/19 14:22, , 4F
老子這次說到做到!! 我已經派人去偷拍了!!

03/19 15:36, , 5F
也對耶,表特版咧??

03/19 17:00, , 6F
還是說斷背到時公佈的根本就是自己的照片!(你們耍人啊!)