討論串320第三次同學會時間調查
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VWilliams (VStarr)時間15年前 (2009/06/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次由於要配合老師. 以及一些要出國的同學的時間. 所以時間的選擇蠻少的. 只有7/1-7/14兩個星期的時間. 希望大家可以盡快回文. 讓主辦群能夠早一點把時間定下來喔!. PS. 這次有很多同學要出去當交換學生囉. 所以希望大家都能撥冗參加. 錯過一次 再等一年!. ------. 確定可以的時
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dragon4795 (Dragon)時間15年前 (2009/06/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
這次由於要配合老師. 以及一些要出國的同學的時間. 所以時間的選擇蠻少的. 只有7/1-7/14兩個星期的時間. 希望大家可以盡快回文. 讓主辦群能夠早一點把時間定下來喔!. PS. 這次有很多同學要出去當交換學生囉. 所以希望大家都能撥冗參加. 錯過一次 再等一年!. ------. 確定可以的時
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者melissa815 (逸芳)時間15年前 (2009/06/18 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kameko (烏龜子)時間15年前 (2009/06/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有548個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者findingpink (無)時間15年前 (2009/06/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有440個字)