[閒聊] 小亂新學期之爛室友日記

看板WuLing49-310作者 (亂)時間15年前 (2008/09/19 13:36), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
  因為之前大三物理系的學長要和同系的去組寢了,數學系某學長又因為二一被退學了 ,這學期只剩下我和一個大四的數學系學長相依為命,想不到搬進了一個很討人厭、跟我 同屆的爛室友...   爛室友就簡稱為爛人好了,因為真的很爛...   爛人搬進來第一天,我就有耳聞他的一些事蹟。他的前室友曾經跟我抱怨說他半夜不 睡覺都在看布袋戲聲音還開很大聲,然後很喜歡看我愛黑澀會之類的...我就有點戰戰兢 兢了,加上這幾天的相處,我深信我在這寢再待上一個月左右我大概就會崩潰...   首先是大家想睡覺的時候,他都是在上網看一些有的沒的。舉凡新聞、黑澀會、棒棒 堂、布袋戲等等,他都開他的喇叭放的劈哩啪啦響。有一天學長想睡覺要熄燈,結果他就 用很不好的口氣和學長說了一句:「啊你是要睡了喔?」   幸好學長脾氣跟我一樣好,只是好聲好氣的跟他說他要睡了請他音響關小聲一點。   不過聲音完全沒調小...   然後他又是個死都不戴耳機的人,今天是同寢的第七天,我已經快崩潰了。   颱風那幾天,我宅在宿舍裡面也無處可去,結果他一進宿舍第一個動作就是開冷氣.. .我就想說「有那麼熱嗎需要開冷氣?」衣服穿多一點就由他了,可是學長是個習慣只穿 一件內褲睡覺的真男人,結果就這樣感冒了orz   一直到今天我又遇見了之前和他住過的那個人,我一見面就大罵說爛人很討厭blabla ...那個和爛人住過的同學就說:「而且啊!你還會發現你怎麼跟他說他都不會理你...」      糾境~我要如何度過這些難熬的日子呢?   糾境~小亂有沒有辦法成功的擊退爛人呢?   記者洨亂在水深火熱的精神折磨地獄中將持續為您報導。 ───────────────────────────────────────   我已經好幾天沒睡好了,常常被搞到變成熬夜通宵,我實在很討厭睡覺還一堆聲音。 神啊,請寬恕我的罪,拯救我吧!      Ps.打這篇文章的時候我還想說今天怎麼都沒有音樂聲了,該不會學長已經先受不了 嗆過他了吧?!結果他在寢室已經整整唱了一個小時的歌了...而且他唱歌會讓我全身上 下都很不蘇胡,非常之非常之不蘇胡...   幹,除了把他喇叭膜刺爆之外看來我還要把他舌頭割掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.167.100

09/19 13:44, , 1F
一點四十三分,他沒歌唱在唱霍元甲了

09/19 13:44, , 2F
小亂決定逃離戰場提早一個小時去上課...

09/19 13:53, , 3F
我賭你還能撐1個月~~

09/19 15:35, , 4F
他現在不在宿舍 我和學長再享受安靜的時光

09/19 15:36, , 5F
學長很卑鄙 家教接很多結果不用常常面對他的騷擾

09/19 15:36, , 6F
受害最深的人是我...

09/19 15:38, , 7F
唉我一年級也被室友嚴重干擾..今年的室友就超好的=ˇ=

09/19 17:40, , 8F
每年室友都不錯,昨天晚上卻嚴重干擾它們

09/19 18:17, , 9F
塞耳塞吧不然就把他喇叭的電源線剪斷請宿舍管理員轟走他

09/19 21:05, , 10F
深受室友之害的我也不禁淚流了 小亂加油!!!

09/19 21:06, , 11F
糾境~什麼樣的家庭可以培養出這種北爛= =

09/20 00:09, , 12F
科科 他去睡覺了 好難得...

09/21 19:34, , 13F
找管理員阿= =

09/23 12:50, , 14F
小亂加油 給他的電腦一個舒服吧

09/23 12:59, , 15F
他都不上課加上整天坐在電腦前 我沒機會下手...

09/24 01:27, , 16F
小亂加油啊啊 雖然我也很愛用喇叭放音樂XDD

09/24 07:40, , 17F
當然要用喇叭開最大聲放重低音金屬搖滾才HIGH阿(點頭

09/24 12:29, , 18F
可是他是喇叭開最大聲放布袋戲和黑澀會(爆怒)

09/24 16:34, , 19F
既然無法抵抗 不如你就加入他吧......

09/24 16:53, , 20F
那不然你開最大聲看WWE好了....

11/11 15:31, , 21F
有沒有後續update?