討論串[閒聊] 寒假同學會!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tgbkkk (大頭tgb)時間15年前 (2009/01/18 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的304憨鬼們,大家晚安,大家好. 關於今年寒假的同學會,需要各位的一點意見,. 首先,想請問各位有沒有推薦的餐廳,當然不限桃園或中壢. 接下來是關於時間的問題,由於這次考試考的太晚,. 我個人是比較傾向把時間訂在2月初,這樣大家該回家的也都回到家了,. 我也有比較充裕的時間可以打電話懇求大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgbkkk (大頭tgb)時間15年前 (2009/01/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.144.82. 我剛剛已經打電話和她確認這件事了. 她說 因為要實習的緣故 所以明天就要回去台中了. 因此今年的寒假同學會"應該"是沒有辦法來參加. 不過他還是歡迎大家暑假可以在他們家辦同學會. 有鑑於此 我決定 寒假同學會
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kevinhuang04時間15年前 (2009/01/30 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 2/8 2/15 交通工具 可載人數 其他意見. 蔡宗翰 o o o 1 揪咪. 黃玠誠 o o o 3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.199.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deshduck ( 星象儀)時間15年前 (2009/01/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 2/8 2/15 交通工具 可載人數 其他意見. 蔡宗翰 o o o 1 揪咪. 黃玠誠 o o o 3. 邱孟儀 o o x 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.199.91. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁