[閒聊] 有點冷清

看板WuLing46-302作者 (hesitate)時間17年前 (2007/03/22 02:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
班板也開一陣子了 有看板的人是比在桃花源的時候多啦 不過文章還是偶爾才一篇 其實班板除了浮出水面換氣 告知球約 聯絡同學會事宜之外 希望大家行有餘力也來瞎扯蛋一下 在此小弟我想告訴大家三件事: ------------------------------------------------------------------------ 1. Bon Jovi六月來台開演唱會 這個嘛 小弟我是應該會去的 不知道還有沒有人有興趣的 可以一起衝 票的話我會盡量去搶訂的 XD 2. 投資理財 大家都是窮學生 偶爾想做一點投資 雖然錢不多 賺點小錢總是可以的 小弟在上週以每股13塊左右購入一張長榮航(2618) 在累計幾天都只漲0.1元的情況下 賺到了幾個便當的錢 = = 大家可以考慮一下 我不是在叫大家幫我抬轎啊 XD 3. 冷笑話 我很久沒耍冷了(應該吧XD) 怕大家太想念我的冷笑話 在這春光明媚的好時節 我決定貢獻一則 題目: 這麼好的西瓜 (猜一句成語) 提示:用台語想 答 : 駕鶴西歸 好啦 我承認我是來賺P幣的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.224.8

03/22 02:23, , 1F
我先推一個 笑話好笑耶! XD

03/22 02:53, , 2F
我也推一個 推文好笑耶! XD

03/22 08:50, , 3F
我也推一個 1F好笑耶! XD

03/22 13:12, , 4F
我再推一個 原PO好笑耶! XD

03/22 13:18, , 5F
我又推一個 4F沒推齊! XD

03/22 20:47, , 6F
我也推一個 西瓜好笑耶! ㄎㄎ