討論串謝謝昨天有來的姊妹們..:)
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelymei (香一個)時間22年前 (2002/05/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟大家聊天聊得好開心. 謝謝娜娜的提議 讓大家吃到這麼美味的一餐. 桂花巷真的很不錯耶!. 氣氛好 老闆娘漂亮 餐點豐盛好吃. 真是值回票價! ^^. 璧妃為瘦瘦熱心提供許多候選人. 相信不久後就會有好消息啦! :p. 小褚還是一樣開朗可愛哩!. 希望以後要多來參加聚會ㄋㄟ~. 瘦瘦.... 我
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiseau (眼睛要休息)時間22年前 (2002/05/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
好的,狗而你給我等著. 要唱歌的時候,也要記得call我喔. --. 為什麼沒男友. 我不服. 生氣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiseau (眼睛要休息)時間22年前 (2002/05/08 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到妃妹那天說的一首詩. 好像是把你的影子風乾,等老的時候拿來下酒. 妃妹有看到的話,回po一下. 我想知道整首詩. --. 迷迭香的香味是為了回想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phei (phei)時間22年前 (2002/05/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
她最後給我的糖是荔枝糖...不會太甜..滿好吃的.... 不知道邱建林會不會恨我.....希望他沒有女朋友.....:p. 我覺得小褚多了一種淡淡的女人風情..... 甜蜜的復仇 夏宇. 把你的影子加點鹽. 醃起來. 風乾. 老的時候. 下酒. ps.夏宇是女生喔...... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiseau (眼睛要休息)時間22年前 (2002/05/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會恨你咧,如果有的話他可以說不要來啊. 如果願意來,就當作交一個新朋友啊. --. 迷迭香的香味是為了回想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.209.