討論串好可惜唷....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mercuri (mimi要努力\(^.^)p)時間23年前 (2001/08/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前的東西都沒了...:P. 對了咸咸 有找劉啟榮去內灣嗎??. 他在幹麻都沒人曉得. 以前會上站的碧茵 學隆 好像都很少上了. and 林佳穎!!!!. 你好像比我更少來.....:P. --. 是蛇麼日子 呢????....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiens (我沒有走掉)時間23年前 (2001/08/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mercuri (mimi要努力\(^.^)p)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^-->不知道ㄝ..我沒有..不知蔡有沒有..--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h170.s148.ts31.hinet.net

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masker (獨一無二)時間23年前 (2001/08/13 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mercuri (mimi要努力\(^.^)p)》之銘言:ㄇㄞ\ ㄚ ㄋㄟ ㄍㄨㄥ\ ㄇㄟ. 我這不就來了. --. 雲沉於丹墀. 華表的蟠龍臥影於斯時. 大風停息了. 月乃昇自重樓氤氳的黃昏. 於是萬家的飛簷著樹. 浮滿整個的城池了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluecap (等檢討反省完再出現. . .)時間23年前 (2001/09/04 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mercuri (mimi要努力\(^.^)p)》之銘言: `````. 這個人最近被程大器的多元迴歸 高勝銘的IS-LM. 弄得焦頭爛額 準備畢業後入伍當兵(能畢業嗎?!). 不過他那天有看到蕙如啦.....他同學(室友)說蕙如長得很可愛. 聲音很甜 很細.....(蕙如妳知道應該會很高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aieseckuan (let it be)時間23年前 (2001/09/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
哀 別這樣 我也是這樣在上課鴨. 互相加油吧 ......一晃眼 就考完了...... 自己安慰自己..... --. 生命就該浪費在美好的事物上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.131.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁