[博焱] PLAY 2010.07 VOL.147

看板WuHoo作者 (狐狐)時間14年前 (2010/07/22 04:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
資料來源:PLAY 2010.07 VOL.147 摘錄於第83頁 萌學園之萌騎士傳奇 烈焰堅尼(博焱 飾) 話說「終極三國」殺青不到一個月,我就接演了這部集 「哈利波特」、「驚奇四超人」、「X戰警」、「駭客任務」 之大成於一身的「萌學園之萌騎士傳奇」, 原本擔心無法從上一個角色跳脫,但開拍之後我發現,堅尼和張飛其實差很大! 堅尼既聰明又重友情,常為麻吉藍寶出頭,從小是孤兒的他起初性格很孤僻, 也不知道自己擁有「魔法火焰」,加上每當被激怒就會「發火」, 總被別人當成怪胎,直到進入萌學園後才開始變得開朗, 成為一個願意為朋友兩肋插刀,燃燒自己照亮別人的熱血男兒! 咦~這不就是我本人的寫照嗎(笑)? 我為什麼怎麼看到覺得我看到的還是有張飛的影子啊?? 艾亞配讓我看得好彆扭喔~尼亞配卻似乎不錯耶?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.188.84

07/22 11:16, , 1F
他在影射...張飛這個角色其實不聰明 XDDDDD

07/22 17:21, , 2F
哈哈!!!小萬也太一針見血了

07/22 17:39, , 3F
看了三集後,我也錯覺的...有張飛的影子...

07/22 17:43, , 4F
其實我想問...哪裡不像張飛了...連發火臉變黑都一樣呀